Gesund und fit ins neue Jahr starten: Mit den FIT mit Genuss Speisen von Gourmet Business
Gourmet Business À la Carte unterstützt seine Gäste mit ausgewogenen Gerichten und dem FIT-Ernährungsplan bei einem gesunden Lebensstil.Â
Gourmet Business À la Carte unterstützt seine Gäste mit ausgewogenen Gerichten und dem FIT-Ernährungsplan bei einem gesunden Lebensstil.Â
Sie gilt als eine der besten Berliner Adressen: der Ku’damm im mittleren Abschnitt. Mit der dortigen Eröffnung der Brasserie „Scirocco“ brachte die Peak Hospitality GmbH im Mai 2024 ihr neustes Projekt an den Start.
In der Brasserie Scirocco Geschmäcker Nordafrikas und Südeuropas finden Weiterlesen »
Der Skrei hat wieder Saison: Anlässlich dieser hat Seafood from Norway Anton Schmaus vom Sternerestaurant Storstad gefragt, warum er den Skrei in seiner Küche gerne einsetzt.
Schüler der Klassen 3 bis 13 können sich nach wie vor für den Schulwettbewerb Echt kuh-l des BMEL bewerben. Der Fokus liegt in diesem Jahr auf der Tierernährung im Ökolandbau.
Halbzeit beim Schulwettbewerb Echt kuh-l! Weiterlesen »
Robin Hofmann und Patrick Grieshaber bilden seit rund einem Jahr die Doppelspitze des Kuno 1408. Welche Herausforderungen der Fokus auf Regionalität mit sich bringt, haben sie im Gespräch verraten.
Ein Jahr Kuno 1408: Robin Hofmann und Patrick Grieshaber ziehen Bilanz Weiterlesen »
Das Annakolleg in Augsburg setzt auf 100 Prozent Bio: Für dieses Engagement nahm Küchenleiter Christian Winzinger die Bioland-Gold-Plakette entgegen.
Das Annakolleg ist Bioland-Gold-Partner Weiterlesen »
Mit der Eröffnung der Finanz-Bar WALLst in Ahaus im Münsterland schafft das Unternehmen Tobit ein neues Gastronomiekonzept.
WALLst im Müsterland – Tobit eröffnet Deutschlands erste Finanz-Bar Weiterlesen »
Das Studierendenwerk Hamburg nimmt erneut an der Initiative Veganuary teil und serviert im Aktionsmonat täglich ein noch größere Auswahl an veganen Gerichten.
Vegan durch den Januar: Veganuary in den Mensen des Studierendenwerks Hamburg Weiterlesen »
Klüh Catering hat seine Führungsebene erweitert: Thomas Olschar verstärkt diese seit dem 1. Januar 2025 als Mitglied der Geschäftsführung.
Klüh Catering erweitert Führungsebene zur Doppelspitze Weiterlesen »
Die dreiteilige Leadership-Trainings-Reihe der DHA, die im März 2025 startet, richtet sich an Führungskräfte, die ihre Kompetenzen gezielt weiterentwickeln möchten.
Leadership-Training der DHA Weiterlesen »