Gastronomische Betriebe sind besonders anfällig für Kakerlakenbefall, da es dort reichlich Nahrung, Wärme und Feuchtigkeit gibt. Die Schädlingsexpertin Sophie Scharrer gibt deshalb sieben Tipps zur Prävention und Bekämpfung der unerwünschten Gäste.

7 Tipps zur Prävention und Bekämpfung von Kakerlaken in der Gastronomie

Gastronomische Betriebe sind besonders anfällig für Kakerlakenbefall, da es dort reichlich Nahrung, Wärme und Feuchtigkeit gibt. Die Schädlingsexpertin Sophie Scharrer gibt deshalb sieben Tipps zur Prävention und Bekämpfung der unerwünschten Gäste.

7 Tipps zur Prävention und Bekämpfung von Kakerlaken in der Gastronomie Weiterlesen »

Markus Brown, Director Foodservice, Danish Crown Professional, im Interview.

Danish Crown Professional: neuer Look – gleicher Inhalt

Markus Borchers, Director Foodservice von Danish Crown Professional, im Interview u. a. über die Gründe der Markenumstellung und wofür die Marke steht.

Danish Crown Professional: neuer Look – gleicher Inhalt Weiterlesen »

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung