Zwei Vereine, ein Ziel
Anke Köllmann-Gutjahr und Ralf Blauert sprechen über die neue Kooperation von ProVeg und dem VDSKC.
Zwei Vereine, ein Ziel Weiterlesen »
Anke Köllmann-Gutjahr und Ralf Blauert sprechen über die neue Kooperation von ProVeg und dem VDSKC.
Zwei Vereine, ein Ziel Weiterlesen »
Boyens Backservice präsentierte auf der Internorga seine Dosier-Systeme, die ein sauberes und schnelles Portionieren von weichen, festen und stückigen Massen bzw. Produkten ermöglichen.
Innovative Lösungen für Großküchen: die Dosier-Systeme von Boyens Backservice Weiterlesen »
Auch in diesem Jahr hat A.B.C. Worldwide wieder viele neue Modelle zur Internorga auf den Markt gebracht, darunter die Outdoorstühle Helios sowie Kronos.
Neu für das Terrassengeschäft: Outdoorstühle von A.B.C. Worldwide Weiterlesen »
Das Berliner Speiselokal Nobelhart & Schmutzig ändert zum 1. April 2024 sein kulinarisches Konzept – inklusive Preisstruktur. Die als „brutal lokal” bekannt gewordene Limitierung auf hochqualitative Lebensmittel aus der Region Berlin-Brandenburg ist von der Änderung nicht betroffen.
Restaurant Nobelhart & Schmutzig ändert Konzept Weiterlesen »
Wer die Kita- bzw. Schulverpflegung verbessern möchte, kann auch 2024/25 an einem Coaching von der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Bayern teilnehmen.
Bewerbung für Coachings bis 15. Mai Weiterlesen »
Aioli Sauce und Avocado & Bowl heißen die Neuzugänge im Sortiment von Wiberg. Die Neuprodukte verleihen Gerichten eine Extraportion Würze.
Wiberg-Neuprodukte bringen den Kick Weiterlesen »
Die Igefa zieht nach fünf Messetagen ein positives Fazit – der Vollversorgungsspezialist war auf der Internorga u. a. mit seiner Eigenmarke PAM vertreten.
Trends und Innovationen der Gastro-Szene – Igefa auf der Internorga 2024 Weiterlesen »
Die Frischkäse-Familie von Arla Pro hat Zuwachs erhalten. Neu im Sortiment gibt es einen Frischkäse Doppelrahmstufe in Bio-Qualität.
Neu im Sortiment: Arla Pro Frischkäse Bio Weiterlesen »
Hendrik Friedrich übernimmt ab April die kulinarische Verantwortung im Romantik Hotel und Prädikatsweingut „Zur Schwane“ in Volkach am Main und damit auch im Sternerestaurant Weinstock.
Hendrik Friedrich wird Küchenchef im Sternerestaurant Weinstock in Volkach Weiterlesen »
Ab dem 6. September 2024 empfängt Spitzenköchin Cornelia Fischer die Gäste im Restaurant Überfahrt. Bis dahin gibt es Gastspiele, u. a. von Hans Stefan Steinheuer und Paul Ivić.
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer übernimmt ab September die Leitung Weiterlesen »