Neue Richtlinien für Festival-Gastronomie
Die BGN hat einen neuen Handlungsleitfaden veröffentlicht für Sicherheit und Gesundheit auf Festivals mit gastronomischen Angebot.
Neue Richtlinien für Festival-Gastronomie Weiterlesen »
Die BGN hat einen neuen Handlungsleitfaden veröffentlicht für Sicherheit und Gesundheit auf Festivals mit gastronomischen Angebot.
Neue Richtlinien für Festival-Gastronomie Weiterlesen »
Der erste Kochroboter von GoodBytz wird für Sodexo im Frühjahr am UKT in Betrieb gehen.
Erster GoodBytz Kochroboter im Universitätsklinikum Tübingen Weiterlesen »
Die Teilnehmer des Wettbewerbs KochCup haben gesunde und nachhaltige Rezepte für die Fußball-EM entwickelt. Das sind die Sieger.
Finale des KochCups: 3 Sieger Weiterlesen »
Das Sortiment der Marke Develey erstrahlt in neuem Glanz: Schritt für Schritt wird von Saucen bis Senfe das Verpackungsdesign umgestellt. Den Anfang machen die Develey Saucen.
Frischer Look für Develey: Marke und Produkte im neuen Gewand Weiterlesen »
Begleitet vom Botschafter des Jamón Ibérico in Deutschland, Christian Sturm-Willms, konnten sich ausgewählte deutsche Chefköche in Spanien vom Herstellungsprozess des Jamón Ibérico, dem einzigartigen Ökosystem der Dehesa und dem einhergehenden Lebensstil überzeugen.
Deutsche Chefköche auf den Spuren des Jamón Ibérico Weiterlesen »
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2024 fand im Rahmen der Internorga statt. Gewonnen hat Franziska Weidner mit ihrem Start-up Food Trucks United aus Feldafing bei München.
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2024: Food Trucks United gewinnt Weiterlesen »
Nach neun Monaten Umbauphase eröffnet am 21. März 2024 der bisherige Edeka Foodservice-/Mios-Standort in der Repsoldstraße 2 in Cuxhaven unter dem neuen Markennamen Handelshof.
Handelshof kommt nach Cuxhaven Weiterlesen »
Der Internorga Zukunftspreis 2024 wurde erstmals mitten im Messegeschehen verliehen. Wer sind die Preisträger?
Internorga Zukunftspreis 2024 verliehen Weiterlesen »
Zum Internationalen Frauentag 2024 haben wir eine Auswahl an Beiträgen zusammengestellt, in denen Frauen aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsgastronomie und Schulverpflegung eine Hauptrolle einnehmen.
Internationaler Frauentag 2024: Sichtbarkeit für Frauen in der Branche Weiterlesen »
Am 2. März fand der 14. Teamcup der Systemgastronomie statt. Knapp 100
Nachwuchskräfte versuchten an der Käthe-Kollwitz-Schule in Aachen beim Wettbewerb zu überzeugen. Am Ende gab es drei Gewinner-Teams.
Sieger des 14. Teamcup der Systemgastronomie stehen fest Weiterlesen »