Boyens Work Station
Die Work Station von Boyens punktet mit ihren praktischen Ablageflächen, Stauräumen und Arbeitsflächen.
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Die Work Station von Boyens punktet mit ihren praktischen Ablageflächen, Stauräumen und Arbeitsflächen.
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Die Vielfalt digitaler Weiterbildungsmethoden ist verwirrend. Online-Trainer Thomas Mattern über die Gratwanderung zwischen Chancen und Grenzen des E-Learnings.
Weiterbildungs-Navi: Schöne neue (Lern)Welt? Weiterlesen »
Mit dem neuen Produktprogramm MAXX Plus präsentiert Ecolab drei verschiedene Hochkonzentrate mit wiederbefüllbaren Flaschen.
MAX(X)imale Mehrweg-Verpackungs-Lösungen Weiterlesen »
Das BMEL und 14 Unternehmen des Groß- und Einzelhandels schlossen eine Vereinbarung zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen ab. Das Ziel: Lebensmittelabfälle um 30 Prozent bis 2025 und um 50 Prozent bis 2030 reduzieren.
Pakt gegen Lebensmittelverschwendung Weiterlesen »
Mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung: Das Bundesprogramm Ökologischer Landbau fördert Beratungen dazu. Was gilt es beim Antrag zu beachten?
Förderung von mehr Bio in der AHV Weiterlesen »
In der Serie Kosten unter Kontrolle gibt Autor Sebastian Heuser Tipps rund um Themen des Controlling. Hier gibt es einen Überblick und eine Einführung zu den jeweiligen Themen.
Kosten unter Kontrolle Weiterlesen »
Der Ordercube soll den Service verbessern und den Gastgeber entlasten – Umsatzsteigerung und Kundenzufriedenheit inklusive. Wie das funktioniert, erklärt Daniel Pasternak im Gespräch.
Gastro-Gadget mit Wirkung Weiterlesen »
Seit Anfang Mai haben die Smeg Foodservice Kunden in der Vertriebsregion West einen neuen Ansprechpartner: Jürgen Lößner hat dort die Aufgabe des Gebietsverkaufsleiter West übernommen.
Experte für Großküchentechnik Weiterlesen »
Mit einem ganzheitlich nachhaltigen Hygienekonzept können Hotel- und Gastronomieexperten nicht nur nachhaltiger arbeiten, sondern auch die hohen Ansprüche der Gäste an Hygiene, Umweltschutz und Nachhaltigkeit vereinen.
8 Tipps zum Umweltschutz in Gastronomie und Hotellerie Weiterlesen »
Martina Klimaschefski, Initiatorin der Housekeeping Convention, erklärt, was die Besucher der diesjährigen Ausgabe erwartet.
Aufrichtiges Interesse ist wichtig Weiterlesen »