Nachhaltigkeits-Auszeichnung für Geberit
Die Geberit Gruppe wird für ihr Nachhaltigkeitsmanagement zum dritten Mal in Folge mit der Platin-Medaille der Plattform EcoVadis bewertet.
Nachhaltigkeits-Auszeichnung für Geberit Weiterlesen »
Die Geberit Gruppe wird für ihr Nachhaltigkeitsmanagement zum dritten Mal in Folge mit der Platin-Medaille der Plattform EcoVadis bewertet.
Nachhaltigkeits-Auszeichnung für Geberit Weiterlesen »
Neben einem ansprechenden Speisenangebot erhöht auch das richtige Restaurantdesign die Kundenbindung.
Was bedeutet Restaurantdesign für das Kundenerlebnis? Weiterlesen »
Der Biospeiseplaner ist nun deutschlandweit und kostenlos online verfügbar. Entwickelt wurde er vom Tollwood-Projekt Bio für Kinder, um die Umstellung auf Bio einfacher zu machen.
So gelingt die Umstellung auf Bio Weiterlesen »
Zum Jahresbeginn nahm das Start-up LebensWert Gastgeber den Betrieb auf. Mit an Bord: Klaus Richter, Ex-Geschäftsführer von Rebional. Der Fokus: Natürlich nachhaltig(er)es Catering, Consulting und Coaching.
Nachhaltiges Catering, Consulting und Coaching Weiterlesen »
Das Team von B&L Medien ist nicht nur mit seinem kompetenten Redaktionsteam auf der Internorga, sondern stellt mit zwei brandneuen Apps auch seine Digital-Offensive vor.
Besuchen Sie uns auf der Internorga! Weiterlesen »
Wirtschaftlichkeit ist eine der größten Herausforderungen für Gastro-Betriebe. Unsere Serie zeigt einfache, hilfreiche Tools und kleine Stellschrauben auf, die Profiküchen beim Controlling weiterhelfen. Den Start macht die ABC-Analyse, das 1 x 1 der Datenauswertung.
Top-Tools für wirtschaftlichen Erfolg – 1. ABC-Analyse Weiterlesen »
In der KOALA-Studie untersucht die BGN, wie häufig Nahrungsmittelallergien im Kochberuf
vorkommen und wen sie am häufigsten betreffen.
BGN sucht Köche für KOALA-Studie Weiterlesen »
Der Anbieter von Portionspackungen Hellma feiert sein 100-jähriges Bestehen. Geschäftsführer Fritz Haasen spricht über das Erfolgsrezept.
Portion für Portion zum Erfolg Weiterlesen »
Mit den Hähnchen-Alternativen von Tindle gibt es eine neue Marke in den Regalen des LEH – doch was macht die neuen Produkte aus?
Mehr Pflanzen im Protein-Mix Weiterlesen »
Der Valentinstag ist da – und für viele Paare gehört ein Restaurantbesuch mit dazu. Profiköche verraten ihr perfektes Gericht für ein Date.
Gerichte mit Herz Weiterlesen »