Zeit für einen Wechsel
Homann Foodservice hat die neuen Portionspackungen im Gepäck. Re-Design und Sortimentserweiterung inklusive.
Zeit für einen Wechsel Weiterlesen »
Homann Foodservice hat die neuen Portionspackungen im Gepäck. Re-Design und Sortimentserweiterung inklusive.
Zeit für einen Wechsel Weiterlesen »
Die Web-Seminarreihe Beschaffung von Schulverpflegung wird aufgrund des regen Interesses nochmal angeboten.
Webinarreihe für Schulträger Weiterlesen »
Die Veranstalter der Wine Paris & Vinexpo Paris freuen sich über den Erfolg der Fachmesse in ihrem 4. Jahr.
4. Wine Paris & Vinexpo Paris verzeichnet Erfolg Weiterlesen »
Da die Bedeutung von Vending-Automaten immer mehr zunimmt, soll es zur Intergastra 2024 einen Sonderbereich dazu geben.
Intergastra 2024 stärkt Vending Weiterlesen »
Mit Serviceroboter Jeeves hat das St. Hildegardis Krankenhaus in Köln einen vollautomatischen 24-Stunden-Zimmerservice eingestellt.
Serviceroboter im Krankenhaus Weiterlesen »
Wie Hoteliers dazu beitragen können, dass sich Gäste aktiv mit ihrer Gesundheit auseinandersetzen, zeigt die FIBO vom 13. bis 16. April 2023.
FIBO 2023 liefert Impulse für Gastgeber Weiterlesen »
Thomas Döbber-Rüther hat ein historisches Gebäude aus dem 17. Jahrhundert zu einem Hotel restauriert.
Vorteil Individualhotellerie Weiterlesen »
Das Hotel Waren an der Müritz befindet sich in einem restaurierten Fachwerkhaus aus dem 17. Jahrhundert.
Der Bürgermeister lädt ein Weiterlesen »
In der neuen Schulverpflegung 1/2023 stellt sich u. a. Cem Özdemir den Fragen zur Ernährungsstrategie der Bundesregierung.
Schulverpflegung 1/2023 ist erschienen! Weiterlesen »
Der Internorga Zukunftspreis ist eine der renommiertesten Auszeichnungen im Außer-Haus-Markt und wird am 9. März 2023 bereits zum 12. Mal verliehen.
Internorga Zukunftspreis – Die Finalisten Weiterlesen »