Gut für die Gesundheit, effektiv fürs Klima
The Green Mountain wirft in diesem Jahr einen weiteren guten Vorsatz ins Rennen: Einfach mal das Fleisch weglassen.
Gut für die Gesundheit, effektiv fürs Klima Weiterlesen »
The Green Mountain wirft in diesem Jahr einen weiteren guten Vorsatz ins Rennen: Einfach mal das Fleisch weglassen.
Gut für die Gesundheit, effektiv fürs Klima Weiterlesen »
Die für die vegane Eierrolle No PokPok der Feldhues Group eingesetzte Herstellungstechnik ist das Resultat langjähriger Erfahrung im Bereich Fleischwaren.
„No PokPok“ macht die vegane Eierrolle Weiterlesen »
Zum Veganuary 2023 hat MChef ein neues veganes Gericht entwickelt: den orientalisch inspirierten Blumenkohl „Ras el-Hanout“.
MChef beteiligt sich am Veganuary Weiterlesen »
Mit MEGGLE Butterfly bietet MEGGLE eine Alternative für Ernährungsbewusste und punktet gleichzeitig mit vollem Buttergeschmack bei nur 65 Prozent Fett.
Leichter Buttergenuss bei vollem Geschmack Weiterlesen »
Im Betriebscasino der Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen kommt statt Reis Buchweizen oder Grünkern auf die Teller. Ein Ergebnis der Analyse durch Gesoca.
Regionale Beilagen statt Reis Weiterlesen »
Der Fachkräftemangel hat auch die Gastronomie und Hotellerie erfasst und ist daher ein wichtiges Thema auf der diesjährigen GASTRO IVENT in der Messe Bremen.
Fachkräftemangel? Wir kümmern uns drum!  Weiterlesen »
Friesenkrone hat für die Karnevalszeit das passende Produktportfolio sowie lecker-närrische Rezepte parat.
Mit Friesenkrone närrisch punkten Weiterlesen »
Die Fachmesse Nord Gastro & Hotel serviert Trends und Ideen ganz im Zeichen von Regionalität, Nachhaltigkeit und smarten Lösungen.
Regional.Effizient.Smart. Weiterlesen »
Wer seinen Gästen während dem Veganuary und darüber hinaus rein pflanzliche Gerichte anbieten möchte, wird bei Industriepartnern der Food-Branche fündig. Eine Auswahl.
Alternativen zu Fleisch & Fisch Weiterlesen »
Hefeflocken sind ein wichtiger Geschmacksträger der veganen Küche und können den Salzgehalt deutlich senken. Wie setzt man sie richtig ein?
Hefeflocken – der unterschätzte Salzersatz Weiterlesen »