Der beste Begleiter zum Kaffee: Lotus Biscoff
Das Lotus Biscoff-Karamellgebäck begeistert seit Generationen Menschen auf der ganzen Welt. Das Originalrezept ist von 1932.
Der beste Begleiter zum Kaffee: Lotus Biscoff Weiterlesen »
Das Lotus Biscoff-Karamellgebäck begeistert seit Generationen Menschen auf der ganzen Welt. Das Originalrezept ist von 1932.
Der beste Begleiter zum Kaffee: Lotus Biscoff Weiterlesen »
Gemeinsam erreichen wir mehr: Unter diesem Motto treffen sich über 20 Verbände und Organisationen aus Tourismus, Travel, Hospitality und Foodservice am 25. April zum ersten Gastwelt-Summit in Berlin.
Verbändebündnis lädt zum ersten Gastwelt-Summit nach Berlin ein Weiterlesen »
Das Finanztechnologie-Unternehmen SumUp stellt fünf Tipps vor, wie Gastronomen besser auf die Wünsche der jungen GenZ eingehen können.
Das erwartet die GenZ vom Restaurant: 5 Tipps Weiterlesen »
Unilever Food Solutions liefert mit seinem neuen Konzeptfolder Rezeptideen mit der Lukull Sauce Hollandaise – über Spargelgerichte hinaus.
Mit der Lukull Sauce Hollandaise gekonnt durch jede Saison Weiterlesen »
Nick Zilinski, General Manager des Lulu Guldsmeden Hotels Berlin, im Interview über die Zertifizierung als erstes Hotel mit dem Bio-AHV-Logo in Gold.
Gold für das Lulu Guldsmeden Hotel Berlin Weiterlesen »
Lantmännen Unibake stellt seine Panini-Sandwiches vor, die es mit hellem Weizen und als dunkles Rustico gibt.
Laaaaang, flexibel und voll im Trend Weiterlesen »
Nina Meyer ist Küchendirektorin im Bio-Hotel Ifenblick. Die Kochshow The Taste ehrte ihre punkige Küche mit dem dritten Platz.
Nina Meyer: Eine Prise Punk Weiterlesen »
Unilever Food Solutions hat nach 2023 zum zweiten Mal den Trendreport „Future Menus 2024“ veröffentlicht und liefert damit Inspirationen für die Zukunft der Gastronomie.
Future Menus 2024: Acht Trendthemen der Gastronomie der Zukunft Weiterlesen »
Die World Class Competition geht in diesem Jahr in die 15. Runde. Das National Final findet im Juni statt.
Die 15. World Class Competition startet Weiterlesen »
Welche Qualifizierung ist für künftige Führungskräfte eines Verpflegungsbetriebs zielführender? Teil 9 unseres Weiterbildungs-Navi zeigt Unterschiede zwischen Küchenmeister und Verpflegungsbetriebswirt auf.
Weiterbildungs-Navi Teil 9: Küchenmeister vs. Verpflegungsbetriebswirt Weiterlesen »