Microgreens sind junge Gemüsepflanzen, besonders geschmacksintensiv und reich an Vital- und Nährstoffen: zwischen 40 und 260 Mal mehr Mineralien und Vitamine gegenüber herkömmlich gereiftem Gemüse.

Rieber und FarmUp: Kooperation läutet neue Ära der nachhaltigen Lebensmittelversorgung ein

Küchentechnologie-Hersteller Rieber und das Gießener Start-up FarmUp kooperieren beim regionalen Anbau von CO2-neutralen Microgreens für eine nachhaltige Lebensmittelversorgung.

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Spültechnikhersteller Meiko liefert mit seiner Auswahl an Spülmaschinen die passende Lösung für die Außer-Haus-Branche, die auf der Intergastra in Stuttgart betrachtet werden können.

Von Spülen bis Speiseresteentsorgung: Meiko präsentiert seine Lösungen auf der Intergastra

Meiko, Hersteller für Hygienetechnik und Speiserestesysteme, zeigt auf der Intergastra u. a. technische Lösungen, die Betriebskosten senken können.

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Seit Januar geht das Pop-up-Restaurant auf der Baustelle im Hotel Auerhahn, dass seit Oktober 2023 den Schwarzwald kulinarisch bereichert, in die nächste Runde: Der Elsässer Spitzen-Patissier Logan Seibert bildet die neue Doppelspitze mit Küchenchef Yann Bosshammer.

Hotel Auerhahn: Logan Seibert und Yann Bosshammer bilden Doppelspitze

Seit Januar geht das Pop-up-Restaurant auf der Baustelle im Hotel Auerhahn, dass seit Oktober 2023 den Schwarzwald kulinarisch bereichert, in die nächste Runde: Der Elsässer Spitzen-Patissier Logan Seibert bildet die neue Doppelspitze mit Küchenchef Yann Bosshammer.

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Auch für die Bar Karo & Paul läuft das Recruiting. Es sind noch zahlreiche Positionen zu besetzen.

Recruiting: Luisa Maria Willich sucht Bewerber für den Bunker

Ende Mai 2024 eröffnet die Hamburger RIMC Hotels & Resorts Gruppe sowohl das REVERB by Hard Rock Hotel als auch verschiedene Gastro-Outlets in dem St. Pauli Bunker. Um das richtige Recruiting kümmert sich People & Culture Managerin Luisa Maria Willich.

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Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

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#spürbargrün

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