Neues Küchenteam im Mural Farmhouse
Timo Fritsche übernimmt die übergreifende Küchendirektion im Mural Farmhouse und Maximilian Huber wird neuer Küchenchef.
Neues Küchenteam im Mural Farmhouse Weiterlesen »
Timo Fritsche übernimmt die übergreifende Küchendirektion im Mural Farmhouse und Maximilian Huber wird neuer Küchenchef.
Neues Küchenteam im Mural Farmhouse Weiterlesen »
In Mainz fiel der Startschuss für die Kampagne „Rettet die Vielfalt“ für die Beibehaltung der 7 % Mehrwertsteuer durch „Vereint für die Gastro“.
„Rettet die Vielfalt“: Gastro-Initiative für 7 % Mehrwertsteuer Weiterlesen »
Die Igeho 2023 findet vom 18. bis 22. November in der Messe Basel statt. Auch in diesem Jahr spannend: der Bereich der Spirituosen.
Spirituosen auf der Igeho 2023 Weiterlesen »
OSI Convenience Europe hält unter der Marke Foodworks eine vegane Range bereit, die Chicken-Snacks wie Nuggets, Fingers oder Burger durch pflanzenbasierte Alternativen ersetzt.
Plant Powered Ch!cken Style Weiterlesen »
Laut einer Konsumentenbefragung trinkt die Hälfte der Oktoberfestbesucher ansonsten beim Ausgehen kein Bier.
Weniger Bier jenseits der Wiesn Weiterlesen »
Das Studierendenwerk Hamburg bietet mit neuen Burgern, Desserts und aufgewerteter Technik noch mehr Service für Studis.
Burger, Desserts und Self-Checkout Weiterlesen »
Der Tee-Report 2023 des Deutschen Tee & Kräutertee Verbands e.V. zeigt Erkenntnisse und Daten zum Teekonsum im vergangenen Jahr.
Tee genießt Vertrauen Weiterlesen »
Helle Polsterstühle und Baumkantentische prägen das Ambiente des Event-Pavillons „Zeitreise“ in Bramsche, den A.B.C. Worldwide ausstattete.
Event-Location mal anders Weiterlesen »
Mit den energiesparenden Verteilerküchen-Systemen von Rieber ist eine entkoppelte Verpflegung möglich – eine Küche in den Einrichtungen ist dafür nicht nötig.
Entkoppelte Verpflegung Weiterlesen »
Vivien Albert leitet den Dehoga Campus in Bad Überkingen. Im Interview spricht sie über die Vorzüge des Lernortes und die jüngste Erweiterung.
Wohnen, leben, lernen Weiterlesen »