Food & Rock im Steinbruch
Das Pfälzer Foodrock Festival findet Ende Juni zum dritten Mal statt. Die Location: ein Steinbruch. Die Gästezahl: streng limitiert.
Food & Rock im Steinbruch Weiterlesen »
Das Pfälzer Foodrock Festival findet Ende Juni zum dritten Mal statt. Die Location: ein Steinbruch. Die Gästezahl: streng limitiert.
Food & Rock im Steinbruch Weiterlesen »
Rund 40 Aussteller waren bei Streetfood on Tour Anfang März in Leipzig dabei – wir stellen einige spannende Konzepte vor.
Streetfood on Tour: Konzepte Weiterlesen »
Für Streetfood on Tour startete die Saison am ersten Märzwochenende in Leipzig – ein gelungener Auftakt!
Streetfood on Tour – Startschuss in Leipzig Weiterlesen »
Die Viking Bread-Spezialitäten von Schulstad Bakery Solutions sind einfach im Handling und eignen sich für kreative Brotsnacks mit Überraschungseffekt.
Viking Bread neu gedacht Weiterlesen »
Noch immer gehen viele GV-Betriebe bei der Fortbildung ihrer Mitarbeitenden ohne ein ganzheitliches Konzept vor. Wie kann Weiterbildung zur Win-win-Situation werden?
Weiterbildungs-Navi: Systematisches Konzept Weiterlesen »
Martin Scharfetter versucht stets das Beste herauszuholen, sowohl aus seinen drei Koch-Azubis als auch aus den Grundzutaten. Gewürze haben dabei einen besonderen Stellenwert.
Das Beste herausholen Weiterlesen »
Der Quellenhof Gastroservice-Betrieb hat sich für die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung gerüstet und setzt dabei auf die digitale Mehrwegorganisation von Rieber.
Digitalisiertes Mehrweg-Großcatering mit Rieber Weiterlesen »
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt, ehemals Union der Wirtschaft, lud zu einem Austausch zwischen Politik und der Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Branche nach Berlin, damit Gastlichkeit künftig auch auf politischer Ebene ganzheitlicher angegangen wird.
Dialogforum zur Zukunft der Gastwelt Weiterlesen »
Die breitgefächerte Auswahl an Dressings von Develey Food Service umfasst sechs Produkte und steht dabei für eine praktische und hygienische Handhabung.
Develey Dressings – vielfältig mit unverfälschtem Geschmack Weiterlesen »
Noch bis 24. Juni ist das saisonale Angebot „Frühlingserwachen“ rund um Spargel, Erdbeeren und Co. von Sander Gourmet verfügbar. Welche Neuheiten bereichern die Spargelsaison in der Gastronomie?
Frühlingshafte Spargelkreationen Weiterlesen »