Das Jagdschloss im Wald
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5-Sterne-Superior-Luxushotel. Das einstige Jagdschloss wird geführt von Hoteldirektor Jürgen Wegmann.
Das Jagdschloss im Wald Weiterlesen »
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5-Sterne-Superior-Luxushotel. Das einstige Jagdschloss wird geführt von Hoteldirektor Jürgen Wegmann.
Das Jagdschloss im Wald Weiterlesen »
Thomas Börkey-Biermann, Geschäftsführer, und Steffen Neumann, Gastronomie-Experte, beide von Ökoring, über Meilensteine in der Unternehmensgeschichte und den Wandel der Branche.
Ökoring-Jubiläum: 30 Jahre wertvoll handeln Weiterlesen »
Am 4./5. Mai findet die Fachkonferenz zum Bau und Betrieb von Großküchen in München statt. Es geht u. a. um Neukonzeption im Bestand, Energiesparen, CO2-Fußabdruck und VR-Brillen für Koch-Azubis.
Update zum Bau und Betrieb von Großküchen Weiterlesen »
Was ist Präzisionsfermentation und welche Vorteile bringt Cultivated Meat? Diese und viele weitere Fragen greifen zwei neue Infografiken auf.
Fermentiert und kultiviert Weiterlesen »
Nach dem Komplettumbau durch Neumeier kann man ab sofort wieder
die (wahrscheinlich) beste Bouillabaisse in München genießen
und der Fischeinkauf wird zum Kurzurlaub.
Bienvenue im Poseidon am Viktualienmarkt Weiterlesen »
In einer wöchentlich erscheinenden Serie gibt es wertvolle Tipps zur Schädlingsbekämpfung in Hotels. Der erste Teil widmet sich Schaben und Kakerlaken.
Kampf den Schädlingen: Schaben und Kakerlaken Weiterlesen »
Unter den insgesamt 334 Sternerestaurants finden sich im Guide Michelin ein neues 3-Sterne-Restaurant, acht neue 2-Sterne-Restaurants und 34 neue 1-Stern-Restaurants.
Alle neuen Sterne – Guide Michelin 2023 Weiterlesen »
Mit der Kombination aus Funtastic Tortillas und Develey Snack Saucen lassen sich im Handumdrehen leckere Wraps für jeden Geschmack zubereiten.
Wraps mit Develey Saucen und Funtastic Tortillas Weiterlesen »
Der Loungesessel „Fairfield“ von A.B.C. Worldwide macht in jeder Lounge, Bar oder Lobby eine exzellente Figur.
Großer Auftritt für Loungesessel Fairfield Weiterlesen »
The Hummus Bar heißt das levantinische Food-Konzept von Geha Brando. Er erzählt, warum die Küche des fruchtbaren Halbmonds im Trend liegt.
Der Hummus-Deal Weiterlesen »