Der Hummus-Deal
The Hummus Bar heißt das levantinische Food-Konzept von Geha Brando. Er erzählt, warum die Küche des fruchtbaren Halbmonds im Trend liegt.
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The Hummus Bar heißt das levantinische Food-Konzept von Geha Brando. Er erzählt, warum die Küche des fruchtbaren Halbmonds im Trend liegt.
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Rieber wurde für das digitale und pfandfreie Food-Mehrweg-System eatTAINABLE ausgezeichnet und erhielt den Green Product Award 2023 in der Kategorie Verpackungen.
Rieber gewinnt Green Product Award 2023 Weiterlesen »
Für Gastronomen, Caterer und Lieferdienste gilt seit dem 1.1.2023 die Mehrwegangebotspflicht. Höchste Zeit, sich auch über das Thema Mehrwegspülen zu informieren.
Einweg adé: Nachhaltige Spültechnik dank Meiko Weiterlesen »
Optima ist die Marke für kulinarische Fette und Öle für die heiße und warme Küche sowie High-Performance-Anwendungen aus dem Hause Walter Rau. Das Sortiment wurde hinsichtlich Verpackungsdesign und Produktnamen überarbeitet.
Neuer Look für die Marke Optima Weiterlesen »
Der Kantinentest 2023 von Food & Health ist erschienen: Wer gehört zu den besten Betriebsrestaurants? Ein Überblick.
Kantinentest 2023 der Food & Health: Wer hat gewonnen? Weiterlesen »
Nach längerer Pause freut sich die Elro-Familie auf die bevorstehende internationale Fachmesse in Hamburg, die Internorga.
Elro punktet mit neuem Design und neuer Energie Weiterlesen »
Es ist soweit – die Kandidaten für den Wettbewerb Koch des Jahres 2023 stehen fest. Hier erfahren Sie, wer dieses Jahr zu den besten Jungtalenten der DACH-Region gehört.
Koch des Jahres 2023: Vorfinalisten stehen fest Weiterlesen »
Dr. Markus Keller vom IFPE Gießen spricht im Interview über die Vorzüge einer pflanzenbetonten Ernährung.
„Deutsche essen rund 50 Prozent mehr Eiweiß als empfohlen.“ Weiterlesen »
94 % der Schul- und Kitacaterer bieten täglich ein vegetarisches Mittagessen – das zeigt eine Umfrage des VDSKC unter seinen Mitgliedern. Weitere Ergebnisse auf einen Blick.
VDSKC-Umfrage: Kita- und Schulverpflegung täglich vegetarisch Weiterlesen »
IHA, GVFH und die DHA vergeben Stipendien für die Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt bzw. zum Nachhaltigkeitsmanager. Bewerbungen sind bis Ende Mai möglic
IHA, GVFH und DHA vergeben Stipendien Weiterlesen »