40 Jahre gemeinsam: HDV
Während die first class dieses Jahr 40 wird, feierte die HDV den runden Geburtstag schon letztes Jahr – ein Resümee und Ausblick.
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Während die first class dieses Jahr 40 wird, feierte die HDV den runden Geburtstag schon letztes Jahr – ein Resümee und Ausblick.
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Mit industriell vorgefertigten und standardisierten Sanitärwänden Geberit GIS IV profitieren alle Baubeteiligten von einem zügigen Bauablauf.
„Im Hotelbetrieb zählt jeder Tag“ Weiterlesen »
Wie können Rezepturen mit geringem Aufwand nachhaltiger und kostengünstiger werden? Praxistipps des food lab Münster für GV-Betriebe.
Nachhaltige Rezepturen Weiterlesen »
Nicht nur die first class feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum, sondern auch der Fluhrer Verlag – ein Resümee und Ausblick.
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In einer vierteiligen Serie geht Dr. Steffen Schwarz auf Zubereitungsmethoden von Kaffee ein – dieses Mal: das mechanische Trennverfahren der Filtration.
Kaffee ohne Kuchen Weiterlesen »
Zu viele dicke Kinder und zu viel ungesundes Essen: Diese Ansichten halten sich hartnäckig. Der Oecotrophologe Uwe Knop räumt mit einigen Ernährungsmythen auf.
Zu dick – oder doch nicht? Weiterlesen »
Den Zusammenhalt des Teams zu stärken, ist in Krisenzeiten wichtiger denn je. Ulrike Wachsmund, Coach und Supervisorin, hat Tipps für mehr Verbundenheit im Team.
Verbundenheit im Team Weiterlesen »
Rica Friedl vom Bio-Hotel Bayerischer Wirt in Augsburg und zudem Präsidentin und Geschäftsführerin der Bio Hotels erklärt, warum die grüne Kooperation wächst.
Pioniere im grünen Tourismus Weiterlesen »
Tempeh ist ein proteinreiches Produkt aus Indonesien, das in der deutschen Küche bisher nur selten zu finden ist.
Was ist eigentlich… Tempeh? Weiterlesen »
Nicht nur die first class feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum, sondern auch die Firmengruppe Fibona – ein Resümee und Ausblick.
40 Jahre gemeinsam: Fibona Weiterlesen »