Christine Friedreich: Service leben
HR-Expertin Christine Friedreich verrät, warum der Service der emotionalste Bereich eines Betriebes ist. Tipps für Gastgeber inklusive.
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HR-Expertin Christine Friedreich verrät, warum der Service der emotionalste Bereich eines Betriebes ist. Tipps für Gastgeber inklusive.
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Jahr 1997 hat Gourmet als Erster in der Gemeinschaftsverpflegung auf eine BIO-Zertifizierung gesetzt. Gourmet Kids feierte das Jubiläumsjahr mit 100 % BIO-Wochen in den Schulen.
Das war das Jubiläumsjahr bei Gourmet Weiterlesen »
Warum Trinken oberste Priorität im Kita- und Schulalltag haben sollte und wie man dieses fördert, erklärt Dr. Alexa Iwan.
Hoch die Becher! Weiterlesen »
In einer vierteiligen Serie geht Dr. Steffen Schwarz auf Zubereitungsmethoden von Kaffee ein – dieses Mal: Extraktion.
Exakte Extraktion Weiterlesen »
In der Schwabenmetropole feiert The Avocado Show Deutschlandpremiere. Dabei ist die grüne Frucht der Hauptdarsteller.
Avocado meets Stuttgart Weiterlesen »
FairCup aus Göttingen bietet ein universelles und bundesweites Mehrwegpfandsystem mit einem breiten Produktportfolio an.
Lebensdauer von bis zu 1.000 Spülzyklen Weiterlesen »
Detaillierte Hintergrundinformationen zur Mehrwegangebotspflicht finden Gastronomen in einem kostenlosen Whitepaper von Relevo.
Gesetzeskonform ins neue Jahr starten Weiterlesen »
Mit einem Mehrwegsystem wie reCircle und dem dazugehörigen Netzwerk an über 2.250 Partnerbetrieben wird die Umsetzung jedoch zum Kinderspiel und das finanzielle Risiko ausgelagert.
In vier Schritten zum Mehrwegsystem Weiterlesen »
Das ahead burghotel in Lenzen/Elbe steht für ein ganzheitliches veganes Konzept. Geschäftsführer Jonas Mog über die Gründe für und das Potenzial von einem veganen Hotel.
Am Morgen des 16. Dezember 2022 platzte der Aquadom in einem Berliner Hotel. Dabei wurden zwei Personen verletzt.
Aquarium legt Hotel in Trümmer Weiterlesen »