Fleischlos glücklich
Sascha Falk, Geschäftsführer des Tibits-Restaurant Darmstadt, verrät im Interview mehr zum vegetarisch-veganen-biologischen Free-Flow-Konzept.
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Sascha Falk, Geschäftsführer des Tibits-Restaurant Darmstadt, verrät im Interview mehr zum vegetarisch-veganen-biologischen Free-Flow-Konzept.
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Wie Gastronomen der Lebensmittelverschwendung den Kampf ansagen, verrät Laure Berment von Too Good To Go im Interview.
Lebensmittel retten statt wegwerfen Weiterlesen »
Mit Erscheinen des aktuellen Mank Inspiration Gesamtprogrammes für 2023 wird dieser Katalog für Gastgeber ein Wegweiser zu angesagten Trends auf dem Tisch.
„Willkommen und fühlt euch wohl!“ Weiterlesen »
Wir haben Gastronomen gefragt, wie sie über das Image der Gastro-Branche denken. Hier sind ihre Antworten.
Die Frage nach dem Image Weiterlesen »
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen.
Das bringt die Zukunft: Teil 2 Weiterlesen »
Während die first class dieses Jahr 40 wird, feierten die Sandals Resorts den runden Geburtstag schon letztes Jahr – ein Resümee und Ausblick.
40 Jahre gemeinsam: Sandals Resorts Weiterlesen »
Wie kommt Obst bei jungen Gästen am besten an? Antworten darauf gibt Dr. Andrea Lambeck, VDOE-Geschäftsführerin.
Obst für Kids Weiterlesen »
Seit Jahren herrscht in der Branche Fachkräftemangel. Über das ursprüngliche Problem sprachen wir mit HR-Expertin Jessica Lackner.
Machkraft statt Fachkraft Weiterlesen »
Pünktlich zum Veganuary unterstützt Redefine Meat die Gastronomie mit inspirierenden Verkostungen von kreativen New-Meat-Gerichten.
Kein Grund auf Fleisch zu verzichten Weiterlesen »
Nicht nur die first class feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum, sondern auch die HGK– ein Resümee und Ausblick.
40 Jahre gemeinsam: HGK Weiterlesen »