Schadet die Bettensteuer dem Tourismus?
Prof. Dr. Matthias Firgo von der Hochschule München über die Bettensteuer für München und deren Auswirkungen auf den Tourismus.
Schadet die Bettensteuer dem Tourismus? Weiterlesen »
Prof. Dr. Matthias Firgo von der Hochschule München über die Bettensteuer für München und deren Auswirkungen auf den Tourismus.
Schadet die Bettensteuer dem Tourismus? Weiterlesen »
Erneut begibt sich die Redaktion GVMANAGER auf die Suche nach dem GV-Team des Jahres und den GV-Managern des Jahres. Wer sollen die Gipfelstürmer der Branche 2023 sein?
Jetzt bewerben: GV-Manager/in des Jahres 2023 Weiterlesen »
Zum zehnten Jubiläum verzeichnet der Veganuary 2023 in Deutschland so viele Teilnehmer wie nie zuvor. Eine Übersicht.
So vegan wie nie Weiterlesen »
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen.
Das bringt die Zukunft: Teil 4 Weiterlesen »
Zur HOGA Mitte Januar 2023 in Nürnberg liefern rund 500 Aussteller Konzepte und Produkte. Auch Zukunftsthemen wie der Personalmangel sind auf der Agenda.
Messe als Plattform für Zukunftsthemen Weiterlesen »
Fehlende Bewegung, Stress und inadäquate Arbeitsplätze – Alltag in der Gastro-Küche? Abhilfe schafft gutes Gesundheitsmanagement (BGM).
Gesundheitsmanagement im Gastro-Team Weiterlesen »
Auf der HOGA stellt Dynamic Professional erstmals den neuen Blend & Mix für allerfeinste Emulsionen und das Kombigerät aus Gemüseschneider und Kutter vor.
Neuheiten von Dynamic Professional Weiterlesen »
Die Anzahl veganer Ei-Alternativen ist groß und schwer überschaubar. Unsere Übersicht zeigt, welches vegane „Ei“ sich für welches Gericht eignet.
1.000 Varianten für veganes Ei Weiterlesen »
In einer vierteiligen Serie geht Dr. Steffen Schwarz auf Zubereitungsmethoden von Kaffee ein – dieses Mal: das Druckverfahren.
Kaffee unter Druck Weiterlesen »
Seitan ist eine klassische Zutat der fleischfreien asiatischen Küche. Wie schmeckt Seitan und wie bereitet man ihn im Gastro-Betrieb zu?
Was ist eigentlich… Seitan? Weiterlesen »