Kostenloses Ausbilder-Webinar
Das Hotel- und Gastgewerbe hat seine dualen Ausbildungsberufe aktualisiert. Die DHA veranstaltet ein Ausbilder-Webinar, um auf die Neuerungen einzugehen.
Kostenloses Ausbilder-Webinar Weiterlesen »
Das Hotel- und Gastgewerbe hat seine dualen Ausbildungsberufe aktualisiert. Die DHA veranstaltet ein Ausbilder-Webinar, um auf die Neuerungen einzugehen.
Kostenloses Ausbilder-Webinar Weiterlesen »
Francesco D’Agostino ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zur Arbeit als Koch.
Im Portrait: Francesco D’Agostino Weiterlesen »
Welche Maßnahmen ergreifen GV-Betriebe, um Personal effizienter einzusetzen bzw. wieder mehr Gäste vor Ort begrüßen zu dürfen?
Umdenken in der Betriebsgastronomie Weiterlesen »
Im Rahmen der 52. Jahreshauptversammlung der HSMA haben Neuwahlen stattgefunden: Hotelier Zeèv Rosenberg wird neuer Verbandspräsident.
HSMA stellt sich neu auf Weiterlesen »
Marvin Böhm ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zu seiner Arbeit als Koch.
Im Portrait: Marvin Böhm Weiterlesen »
Wie kann Transparenz vom Acker bis zum Teller gelingen? Welche Rolle spielen Digitalisierung und Blockchain für nachhaltige Lebensmittelsysteme?
Digital zu nachhaltigen Lebensmittelsystemen Weiterlesen »
Mario Aliberti ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zu seiner Arbeit als Koch.
Im Portrait: Mario Aliberti Weiterlesen »
Warum haben sich das Landhaus Scherrer, das Hotel Peter und Mahl-Art-Catering für die Teilnahme an Zero Foodprint entschieden?
1 % fürs Klima Weiterlesen »
Personalmangel und Kostendruck: Was sind die To dos für gastronomische Betriebe? Die Essenz der Referenten von Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2022.
Personalmangel in der Gastronomie: Tipps zur Bewältigung Weiterlesen »
Gastronomie-Betriebe können eine Beteiligungserklärung unterzeichnen und damit einen Beitrag gegen Lebensmittelverschwendung leisten.
Abfallmessen ist angesagt! Weiterlesen »