Choco – Digital und nachhaltig
Die Bestell-App Choco vereinfacht die Produktsuche und die Bestellprozesse: Alle Bestellungen laufen über eine einzige Benutzeroberfläche.
Choco – Digital und nachhaltig Weiterlesen »
Die Bestell-App Choco vereinfacht die Produktsuche und die Bestellprozesse: Alle Bestellungen laufen über eine einzige Benutzeroberfläche.
Choco – Digital und nachhaltig Weiterlesen »
In seinem Gastro-Trendreport 2023/24 geht Pierre Nierhaus speziell auf Entwicklungen der Hotellerie ein. Hier die Trends lesen.
Welche Trends zeichnen sich in der Hotellerie ab? Weiterlesen »
Bayerische Kultur für Veganer – gibt es denn sowas? In den Lokalen des Bodhi schon. Erfahren Sie mehr über das Erfolgskonzept.
Vegane Wirtshauskultur im Bodhi Weiterlesen »
Trendexperte Pierre Nierhaus hat seinen Gastro-Trendreport 2023/24 veröffentlicht. Wie sich die Hospitality-Branche entwickelt, haben wir zusammengefasst.
Das kleine Café YellowCup in München bietet Spezialitätenkaffee im gelben Markendesign.
YellowCup: Spezialitäten in Gelb Weiterlesen »
Mit leichten Mittagsspeisen und einem abgestimmten Ernährungsplan unterstützt Gourmet Business À la Carte seine Gäste bei einem gesunden Lebensstil.
Fit mit Genuss Weiterlesen »
Die Mehrwegangebotspflicht ist da – und mit ihr noch viele offene Fragen. Das Mehrweg-Einmaleins sorgt für Klarheit.
Das Mehrweg-Einmaleins Weiterlesen »
Wo glänzende Spülergebnisse und Hygiene höchsten Stellenwert haben, ist die neue Serie MasterLine von Miele erste Wahl.
Glänzendes Geschirr und erstklassige Hygiene Weiterlesen »
Die Eckert Schulen haben den Startschuss gegeben für eine groß angelegte Mitmach-Kampagne, um Kurs zu nehmen auf eine grünere, nachhaltigere Zukunft.
Kick-off für „Eckert goes green“ Weiterlesen »
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) lädt Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie erneut zu kostenfreien Webinaren ein.
Webinare: Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie Weiterlesen »