Food4Future: Nachhaltiges Schulessen in Luxemburg
Für sein Konzept Food4Future erhielt Restopolis den Goldenen Teller International 2021. Enblicke vor Ort in Luxemburg.
Food4Future: Nachhaltiges Schulessen in Luxemburg Weiterlesen »
Für sein Konzept Food4Future erhielt Restopolis den Goldenen Teller International 2021. Enblicke vor Ort in Luxemburg.
Food4Future: Nachhaltiges Schulessen in Luxemburg Weiterlesen »
Prof. Dr. Martin Lange von der IST-Hochschule für Management klärt die häufigsten Fragen rund um betriebliches Eingliederungsmanagement.
Betriebliches Eingliederungsmanagement: Was man wissen sollte! Weiterlesen »
Berlin und Bier: Das klingt nach einer guten Kombination! Mit einem Bierfokus im Konzept öffnete Anfang 2020 der „Lausebengel“ im beliebten Berliner Gräfekiez.
Berliner Bier und Kapern-Klops Weiterlesen »
Für mehr Transparenz in puncto Nachhaltigkeit setzen GV-Betriebe immer häufiger auf einen Nachhaltigkeitsscore. Wir stellen verschiedene Methoden vor.
Nachhaltig beim Gast punkten Weiterlesen »
Am ersten April-Wochenende kamen rund 9.500 Besucher zur Whisky Messe The Village nach Nürnberg und sorgten für ein emotionales Wiedersehen zwischen Ausstellern, Besuchern und den bekannten Namen der Branche.
The Village: Comeback in Nürnberg Weiterlesen »
Per Kombidämpfer lassen sich Speisen(komponenten) fertig verpackt haltbar machen. Wir zeigen 5 Tipps zur hygienesicheren Zubereitung.
5 Tipps zum Haltbarmachen von Speisen Weiterlesen »
Unter dem Motto „Gemeinschaftsgefühl“ fand der Kantinentest 2022 von Food & Health zum vierten Mal statt. Die ausgezeichneten Betriebe im Überblick.
Kantinentest 2022 stellt Wir-Gefühl in den Fokus Weiterlesen »
Arla Buko kann auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückschauen und ist mittlerweile Nummer zwei auf dem deutschen Markt u. a. mit Gastronomie-Produkten.
Der Frischkäse feiert seinen 70. Geburtstag Weiterlesen »
In Graz regieren seit kurzem zwei (neue) Kinderbürgermeister, die sich auch für besseres Schulessen einsetzen wollen.
Grazer Kinderbürgermeister für besseres Schulessen Weiterlesen »
Gemeinsam Herausforderungen der Branche meistern – darüber spricht Martin Ringler von Ringlers Grill aus München.
Mit Kooperationen trumpfen Weiterlesen »