Mehrwertsteuer: 6 Tipps für 2024
Die Steuerangleichung steht an – was nun? Florian Langenstraß gibt Gastronomen Tipps, wie sie sich auf den 1. Januar vorbereiten können.
Mehrwertsteuer: 6 Tipps für 2024 Weiterlesen »
Die Steuerangleichung steht an – was nun? Florian Langenstraß gibt Gastronomen Tipps, wie sie sich auf den 1. Januar vorbereiten können.
Mehrwertsteuer: 6 Tipps für 2024 Weiterlesen »
Das Kempinski Hotel Berchtesgaden hat mit dem My Team Apartments Gebäudekomplex einen Wohnraum für Mitarbeitende geschaffen.
Ein Zuhause zum Wohlfühlen Weiterlesen »
Neil B. Jacobs ist seit 2012 Chief Executive Officer bei Six Senses. Im Interview spricht er über seine Strategie für die Marke.
Mission Wellness Weiterlesen »
Welches Fazit zum Jahr 2023 ziehen Vertreter aus der (Gemeinschafts-)Gastronomie? Worauf freuen sie sich in 2024? Ein Stimmungsbild.
Das war 2023. So wird 2024. Weiterlesen »
GVMANAGER 12/2023 ist erschienen und bietet zum Jahresende noch einmal Inspirationen für den Alltag in der GV – und zeichnet ein Stimmungsbild der Branche.
GVMANAGER 12/2023 ist erschienen Weiterlesen »
Wer auf Cook & Chill umstellen möchte, sollte einen Küchenfachplaner zu Rate ziehen. Nichtsdestotrotz lassen sich allgemeine Tipps rund um Planung und Ausstattung der Cook & Chill-Küche geben.
Cool bleiben dank guter Planung Weiterlesen »
Heiße Schokolade mögen alle – und neue Produkte gibt’s dazu auch noch. Wie trinken die Gäste ihre Schokolade am liebsten?
Schoko-Träume Weiterlesen »
Milchprodukte und pflanzliche Alternativen spielen auch in der herzhaften Küche eine (Haupt-)Rolle. Wir haben Rezeptideen für die GV zusammengestellt.
Herzhaft mit Calcium Weiterlesen »
Kindertee ist eine tolle Alternative zu Säften, aber auch eine Kunst für sich. Hier erfahren Sie, wie Sie ein Teerlebnis für die ganze Familie schaffen.
Zum Veganuary 2024 hält Hilcona Foodservice Promotionen rund um die Marken It’s vegic und The Green Mountain bereit, die Inspirationen für die vegane Küche liefern.
Promotion-Duo zum Veganuary Weiterlesen »