GVMANAGER 12/2023 ist erschienen
GVMANAGER 12/2023 ist erschienen und bietet zum Jahresende noch einmal Inspirationen für den Alltag in der GV – und zeichnet ein Stimmungsbild der Branche.
GVMANAGER 12/2023 ist erschienen Weiterlesen »
GVMANAGER 12/2023 ist erschienen und bietet zum Jahresende noch einmal Inspirationen für den Alltag in der GV – und zeichnet ein Stimmungsbild der Branche.
GVMANAGER 12/2023 ist erschienen Weiterlesen »
Wer auf Cook & Chill umstellen möchte, sollte einen Küchenfachplaner zu Rate ziehen. Nichtsdestotrotz lassen sich allgemeine Tipps rund um Planung und Ausstattung der Cook & Chill-Küche geben.
Cool bleiben dank guter Planung Weiterlesen »
Heiße Schokolade mögen alle – und neue Produkte gibt’s dazu auch noch. Wie trinken die Gäste ihre Schokolade am liebsten?
Schoko-Träume Weiterlesen »
Milchprodukte und pflanzliche Alternativen spielen auch in der herzhaften Küche eine (Haupt-)Rolle. Wir haben Rezeptideen für die GV zusammengestellt.
Herzhaft mit Calcium Weiterlesen »
Kindertee ist eine tolle Alternative zu Säften, aber auch eine Kunst für sich. Hier erfahren Sie, wie Sie ein Teerlebnis für die ganze Familie schaffen.
Zum Veganuary 2024 hält Hilcona Foodservice Promotionen rund um die Marken It’s vegic und The Green Mountain bereit, die Inspirationen für die vegane Küche liefern.
Promotion-Duo zum Veganuary Weiterlesen »
Laut dem Smart-Protein-Bericht steigt das Vertrauen der Deutschen in pflanzliche Proteine, sogenannte smarte Proteine.
Smarte Proteine genießen Vertrauen Weiterlesen »
Die first class 11-12/2023 ist erschienen und bietet einen bunten Strauß an Hotelportraits und Fachartikeln. Was Sie in der Dezember-Ausgabe erwartet, lesen Sie nachfolgend.
first class 11-12/2023 ist erschienen Weiterlesen »
Die Immergrün Filiale in Bochum wickelt bis zu 50 Prozent der Bestellungen über die Self-Order-Terminals ab.
Vereinfachen & entlasten zur Stoßzeit Weiterlesen »
Der Reine Mandarinengeist von DSM ist ein fruchtbetontes Destillat aus den Schalen der Mandarine.
Mandarine pur im Glas Weiterlesen »