Die Frage nach dem Image
Wir haben Gastronomen gefragt, wie sie über das Image der Gastro-Branche denken. Hier sind ihre Antworten.
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Wir haben Gastronomen gefragt, wie sie über das Image der Gastro-Branche denken. Hier sind ihre Antworten.
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Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen.
Das bringt die Zukunft: Teil 2 Weiterlesen »
Während die first class dieses Jahr 40 wird, feierten die Sandals Resorts den runden Geburtstag schon letztes Jahr – ein Resümee und Ausblick.
40 Jahre gemeinsam: Sandals Resorts Weiterlesen »
Wie kommt Obst bei jungen Gästen am besten an? Antworten darauf gibt Dr. Andrea Lambeck, VDOE-Geschäftsführerin.
Obst für Kids Weiterlesen »
Seit Jahren herrscht in der Branche Fachkräftemangel. Über das ursprüngliche Problem sprachen wir mit HR-Expertin Jessica Lackner.
Machkraft statt Fachkraft Weiterlesen »
Pünktlich zum Veganuary unterstützt Redefine Meat die Gastronomie mit inspirierenden Verkostungen von kreativen New-Meat-Gerichten.
Kein Grund auf Fleisch zu verzichten Weiterlesen »
Nicht nur die first class feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum, sondern auch die HGK– ein Resümee und Ausblick.
40 Jahre gemeinsam: HGK Weiterlesen »
Mit den Produkten der Marke DALOON aus dem Hause BestCon Food können Gastronomen vegan ins neue Jahr starten – Rezeptideen inklusive.
Eine kleine Schüssel voll veganem Glück Weiterlesen »
Gerichte mit geringem CO2-Fußabdruck oder lieber ein möglichst gesundes Speisenangebot? Beides reicht sich laut Christian Feist von Gesoca die Hand. Die Gesundheit von Speisen messbar zu machen ist eine gute Grundlage für Budgetverhandlungen.
Held Betriebsgastronomie Weiterlesen »
Eine Krise jagt die nächste – unsere Leserumfrage in GVMANAGER 12/2022 zeigt, dass GV-Manager 2023 dennoch optimistisch entgegenblicken.
GVMANAGER 12/2022 ist erschienen! Weiterlesen »