Hafen Diner wird zum Mitarbeiterrestaurant
Das ehemalige Restaurant Hafen Diner wird zum Mitarbeiterrestaurant für die Angestellten des Hotel Hafen Hamburg.
Hafen Diner wird zum Mitarbeiterrestaurant Weiterlesen »
Das ehemalige Restaurant Hafen Diner wird zum Mitarbeiterrestaurant für die Angestellten des Hotel Hafen Hamburg.
Hafen Diner wird zum Mitarbeiterrestaurant Weiterlesen »
19 Hotellerie- und Gastronomiebetriebe wurden mit dem Hospitality HR Award ausgezeichnet, zwei davon in der eigens geschaffenen Kategorie HR-Gamechanger.
Hospitality HR Awards 2022: Die Gewinner Weiterlesen »
Ob an Universitäten, Krankenhäusern oder in Städten: Das Mehrwegsystem des Start-ups Kooky mit eigenen DropOff-Boxen ist vielseitig – und nun auch in Deutschland verfügbar.
Neues Mehrwegsystem für Deutschland Weiterlesen »
Aramark und das Start-up Aitme setzen einen neuen Meilenstein: 2023 kommt der erste vollautomatisierte Küchenroboter in die Betriebsrestaurants.
Erster Küchenroboter in der Betriebsgastronomie Weiterlesen »
Welche Kaffees bei sommerlichen Temperaturen besonders gut schmecken und warum, verrät Kaffeeexperte Dr. Steffen Schwarz.
Frisch & fruchtig Weiterlesen »
Das Onboarding der CANtine – Made by Traube Tonbach setzt Maßstäbe. Wie begeisterte das Konzept Führungskraft Elina Gneipel bei ihrem Eintritt?
„Mein neuer Arbeitgeber hat mich sofort begeistert“ Weiterlesen »
SPRK.global wirkt der Lebensmittelverschwendung am Anfang der Lieferkette mit digitalem Know-how entgegen. Wie, berichtet CEO Alexander Piutti.
KI gegen Lebensmittelverschwendung Weiterlesen »
Das Gastronomieforum der Paulaner Brauerei Gruppe findet nach zwei Jahren Pause wieder am 14. November live statt. Mit dabei ist u. a. Erich Nagl, der über profitables Wirtschaften in volatilen Zeiten spricht.
Paulaner Brauerei Gruppe veranstaltet Gastronomieforum Weiterlesen »
Die Weihnachtszeit ist kulinarische Hochzeit. Der Artikel zeigt nicht nur einfach umsetzbare Rezeptideen, sondern auch, wie man anschließend die Ergebnisse ansprechend präsentiert. Weihnachtliche Küche Als erstes stellt sich die Frage, was eine Weihnachtsküche überhaupt ausmacht. Darauf gibt es keine allgemeingültige Antwort. Schließlich hat jeder seine eigenen Traditionen und Lieblingsrezepte, die an Weihnachten nicht fehlen dürfen.
Rezeptideen für die Weihnachtszeit Weiterlesen »
Drei Unternehmen zeigen, wie die Einbindung von Mehrweggeschirr in den Alltag gelingt und wie dieses dank Spültechnik von Meiko schnell wieder einsatzbereit ist.
Umgang mit Mehrweggeschirr Weiterlesen »