Berliner Bier und Kapern-Klops
Berlin und Bier: Das klingt nach einer guten Kombination! Mit einem Bierfokus im Konzept öffnete Anfang 2020 der „Lausebengel“ im beliebten Berliner Gräfekiez.
Berliner Bier und Kapern-Klops Weiterlesen »
Berlin und Bier: Das klingt nach einer guten Kombination! Mit einem Bierfokus im Konzept öffnete Anfang 2020 der „Lausebengel“ im beliebten Berliner Gräfekiez.
Berliner Bier und Kapern-Klops Weiterlesen »
Für mehr Transparenz in puncto Nachhaltigkeit setzen GV-Betriebe immer häufiger auf einen Nachhaltigkeitsscore. Wir stellen verschiedene Methoden vor.
Nachhaltig beim Gast punkten Weiterlesen »
Am ersten April-Wochenende kamen rund 9.500 Besucher zur Whisky Messe The Village nach Nürnberg und sorgten für ein emotionales Wiedersehen zwischen Ausstellern, Besuchern und den bekannten Namen der Branche.
The Village: Comeback in Nürnberg Weiterlesen »
Per Kombidämpfer lassen sich Speisen(komponenten) fertig verpackt haltbar machen. Wir zeigen 5 Tipps zur hygienesicheren Zubereitung.
5 Tipps zum Haltbarmachen von Speisen Weiterlesen »
Unter dem Motto „Gemeinschaftsgefühl“ fand der Kantinentest 2022 von Food & Health zum vierten Mal statt. Die ausgezeichneten Betriebe im Überblick.
Kantinentest 2022 stellt Wir-Gefühl in den Fokus Weiterlesen »
Arla Buko kann auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückschauen und ist mittlerweile Nummer zwei auf dem deutschen Markt u. a. mit Gastronomie-Produkten.
Der Frischkäse feiert seinen 70. Geburtstag Weiterlesen »
In Graz regieren seit kurzem zwei (neue) Kinderbürgermeister, die sich auch für besseres Schulessen einsetzen wollen.
Grazer Kinderbürgermeister für besseres Schulessen Weiterlesen »
Gemeinsam Herausforderungen der Branche meistern – darüber spricht Martin Ringler von Ringlers Grill aus München.
Mit Kooperationen trumpfen Weiterlesen »
Nach zwei Jahren Corona-Pause findet Ende Juni das 5. Foodtruck Festival in Fürstenfeldbruck statt.
Festival in Fürstenfeldbruck Weiterlesen »
Zum 10-jährigen Jubiläum gehen 2022 nach Corona-bedingter Zwangspause die Food Trend Tours von und mit Andrew Fordyce in eine neue Runde.
Food Trend Touren starten wieder Weiterlesen »