Fit mit Genuss
Mit leichten Mittagsspeisen und einem abgestimmten Ernährungsplan unterstützt Gourmet Business À la Carte seine Gäste bei einem gesunden Lebensstil.
Fit mit Genuss Weiterlesen »
Mit leichten Mittagsspeisen und einem abgestimmten Ernährungsplan unterstützt Gourmet Business À la Carte seine Gäste bei einem gesunden Lebensstil.
Fit mit Genuss Weiterlesen »
Die Mehrwegangebotspflicht ist da – und mit ihr noch viele offene Fragen. Das Mehrweg-Einmaleins sorgt für Klarheit.
Das Mehrweg-Einmaleins Weiterlesen »
Wo glänzende Spülergebnisse und Hygiene höchsten Stellenwert haben, ist die neue Serie MasterLine von Miele erste Wahl.
Glänzendes Geschirr und erstklassige Hygiene Weiterlesen »
Die Eckert Schulen haben den Startschuss gegeben für eine groß angelegte Mitmach-Kampagne, um Kurs zu nehmen auf eine grünere, nachhaltigere Zukunft.
Kick-off für „Eckert goes green“ Weiterlesen »
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) lädt Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie erneut zu kostenfreien Webinaren ein.
Webinare: Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie Weiterlesen »
Der Verband deutscher Schul- und Kitacaterer hat nachgefragt: Das Gros seiner Mitglieder musste 2022 seine Preise erhöhen, Tendenz steigend.
89 Prozent mussten Preise anheben Weiterlesen »
Die Show geht in die achte Runde – alles über die Bewerbung für Koch des Jahres 2023 erfahren Sie hier.
Koch des Jahres 2023 – hier kommt die Challenge Weiterlesen »
Das Präsidium des BdS bestellt Markus Suchert zum neuen Hauptgeschäftsführer.
Markus Suchert wird Hauptgeschäftsführer des BdS Weiterlesen »
Den Einstieg in die vegane Ernährung am Arbeitsplatz soll die Veganuary Workplace Challenge erleichtern. Beispiele gefällig?
Veganuary am Arbeitsplatz Weiterlesen »
Damit Gastronomen mit veganen Speisen geschmacklich begeistern, gibt Antje de Vries fünf Tipps.
Vegane Gerichte: 5 Tipps begeistern Weiterlesen »