Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst
Die Stimmung im Gastgewerbe zu Beginn des neuen Jahres ist durchwachsen. Das geht aus einer aktuellen Dehoga-Umfrage hervor.
Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst Weiterlesen »
Die Stimmung im Gastgewerbe zu Beginn des neuen Jahres ist durchwachsen. Das geht aus einer aktuellen Dehoga-Umfrage hervor.
Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst Weiterlesen »
Vemag Maschinenbau präsentiert auf der Biofach 2023 verschiedene Lösungen, um sowohl die handwerkliche als auch die industrielle Produktion flexibler zu gestalten.
Zugeschnitten auf individuelle Anforderungen Weiterlesen »
Was sind die Entwicklungen und Trends der Patientenverpflegung? Die 6. Care-Studie 2022 belegt Fachkräftemangel, zeigt aktuelle Wareneinsätze, Kostendruck uvm. Die wichtigsten Ergebnisse.
Care-Studie 2022 – Trends der Patientenverpflegung Weiterlesen »
Der Dehoga hat 1.500 Betriebe zum Thema Ladeinfrastruktur befragt. Rund 25 Prozent bieten bereits eine Lademöglichkeit an.
Ladeinfrastruktur auf gutem Weg Weiterlesen »
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen.
Das bringt die Zukunft: Teil 6 Weiterlesen »
Die Bestell-App Choco vereinfacht die Produktsuche und die Bestellprozesse: Alle Bestellungen laufen über eine einzige Benutzeroberfläche.
Choco – Digital und nachhaltig Weiterlesen »
In seinem Gastro-Trendreport 2023/24 geht Pierre Nierhaus speziell auf Entwicklungen der Hotellerie ein. Hier die Trends lesen.
Welche Trends zeichnen sich in der Hotellerie ab? Weiterlesen »
Bayerische Kultur für Veganer – gibt es denn sowas? In den Lokalen des Bodhi schon. Erfahren Sie mehr über das Erfolgskonzept.
Vegane Wirtshauskultur im Bodhi Weiterlesen »
Trendexperte Pierre Nierhaus hat seinen Gastro-Trendreport 2023/24 veröffentlicht. Wie sich die Hospitality-Branche entwickelt, haben wir zusammengefasst.
Das kleine Café YellowCup in München bietet Spezialitätenkaffee im gelben Markendesign.
YellowCup: Spezialitäten in Gelb Weiterlesen »