Frauenpower im Ginger Moon
Die Malediven werden nun zum Paradies für Frauen: Im Restaurant Ginger Moon arbeitet unter Küchenchefin May ein rein weibliches Team.
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Die Malediven werden nun zum Paradies für Frauen: Im Restaurant Ginger Moon arbeitet unter Küchenchefin May ein rein weibliches Team.
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Die Housekeeping Convention wird 20. Initiatorin Martina Klimaschefski erklärt, was heute im Housekeeping zählt und welchen Stellenwert Nachhaltigkeit hat.
Housekeeping Convention: mehr Menschlichkeit Weiterlesen »
Regionalität und Nachhaltigkeit werden bei Fruchtsäften immer wichtiger. Doch woher stammen die Rohstoffe überhaupt?
Saftiges aus der Region? Weiterlesen »
Aus ein paar neuen Geräten, die sanierungsbedürftig waren, wurde nach langem Hin und Her eine neue Klinikküche. Einblicke in die Interimslösung und den Neubau im Zentrum für Psychiatrie Klinikum Schloß Winnenden.
Klinikküche neu aufgeplant Weiterlesen »
Wie begeistert man talentierte Azubis für sein Hotel? Azubi-Expertin Carola Schneider gibt Tipps.
„Azubis mit Geld ködern ist falsch.“ Weiterlesen »
Exklusiv für Rational TV verließ Lucki Maurer seinen „Stoi“ und grillte und smokte live vor der Kamera.
Grilltipps für Könner Weiterlesen »
Für die perfekte Sauce sind die Konsistenz und die Stabilität entscheidend. Dafür hat iSi den pflanzlichen Texturgeber Magic Texturizer entwickelt.
Die Königsdisziplin Sauce: auch vegan Weiterlesen »
Interview mit Martin Basarab, Geschäftsführer von Pöschl Catering und Betreiber einer Schulmensa.
Martin Basarab: Catering in Stadt und Land Weiterlesen »
Die Kandidaten aus dem Halbfinale von “Koch des Jahres” verraten ihre persönlichen Gründe für die Berufswahl.
Warum es sich lohnt, Koch zu werden? Weiterlesen »
Marcel Fuhrmann hat mit seinem Hotel & Landrestaurant Schnittker einen großen Schritt gewagt: die Umrüstung von Gas auf eine Elektroküche.
Küche all-inclusive Weiterlesen »