Im Portrait: Mario Aliberti
Mario Aliberti ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zu seiner Arbeit als Koch.
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Mario Aliberti ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zu seiner Arbeit als Koch.
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Warum haben sich das Landhaus Scherrer, das Hotel Peter und Mahl-Art-Catering für die Teilnahme an Zero Foodprint entschieden?
1 % fürs Klima Weiterlesen »
Personalmangel und Kostendruck: Was sind die To dos für gastronomische Betriebe? Die Essenz der Referenten von Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2022.
Personalmangel in der Gastronomie: Tipps zur Bewältigung Weiterlesen »
Gastronomie-Betriebe können eine Beteiligungserklärung unterzeichnen und damit einen Beitrag gegen Lebensmittelverschwendung leisten.
Abfallmessen ist angesagt! Weiterlesen »
Im sechsten und letzten Teil unserer Serie „Ist kein Fleisch auch (k)eine Lösung?“ erklärt Matthias Minister von Fairfleisch, warum die Kuh zu Unrecht gemobbt wird.
Ethischer Fleischkonsum – Teil 6 Weiterlesen »
Vertical Farming Systeme versprechen besonders nachhaltig zu sein. Inwiefern stimmt das? Prof. Dr. Heike Mempel weiß mehr dazu.
Wie nachhaltig ist Vertical Farming? Weiterlesen »
Eine europaweite, klimafreundliche Schulverpflegung ist das Ziel des CLIKIS-Network. Malte Schmidthals, Projektleiter am IZT, über Maßnahmen und Erkenntnisse des Projekts.
Klimafreundliche Nachbarn Weiterlesen »
Zeitdruck, hohes Arbeitspensum und finanzielle Ängste – all das belastet gerade Angestellte im Gastgewerbe. Doch wie hält der Arbeitgeber sie psychisch fit?
Mitarbeiter psychisch gesund halten Weiterlesen »
Steigende Lebensmittelkosten für Getreide, Fleisch, Öl & Co. verschärfen den Kostendruck für Verpflegungsverantwortliche. Tipps zum Umgang damit haben wir zusammengestellt.
Regional heißt zuverlässig Weiterlesen »
Im fünften Teil unserer Serie „Ist kein Fleisch auch (k)eine Lösung?“ kommt Edwin Bark von Redefine Meat zu Wort – das Unternehmen stellte erst kürzlich sein New Meat aus dem 3D-Drucker vor.
Ethischer Fleischkonsum – Teil 5 Weiterlesen »