Nach vorne schauen!
Wie sich Essen auf Rädern in Corona-Zeiten zukunftsfähig aufstellen lässt, zeigt Jürgen Bergjan vom Nordhorner Unternehmen MahlZeit.
Nach vorne schauen! Weiterlesen »
Wie sich Essen auf Rädern in Corona-Zeiten zukunftsfähig aufstellen lässt, zeigt Jürgen Bergjan vom Nordhorner Unternehmen MahlZeit.
Nach vorne schauen! Weiterlesen »
Bio-Essen, zubereitet aus regionalen Lebensmitteln, liefert Rebional in Herdecke und Hamburg für jedermann und trotz damit der gegenwärtigen Situation.
Rebional liefert frisch gekochtes Bio-Essen Weiterlesen »
Mit LvLy können Gastronomen Menükarten durch QR-Codes ersetzen, die von Gästen mit der eigenen Smartphone Foto-App aufgerufen werden.
Kostenlose digitale Speisekarte + Kontakterfassung Weiterlesen »
Der Dehoga Bayern hat wichtige und aktualisierte Informationen rund um das Thema Kurzarbeitergeld übersichtlich zusammengefasst.
Berechnung von Kurzarbeitergeld Weiterlesen »
Die pflanzenbasierte Küche wird immer beliebter, auch im Streetfood-Geschäft. Der beste Beweis ist der Foodtruck CheVegan.
Vegan nach Plan Weiterlesen »
Das Anbieten eines Lieferservices ist für das eine oder andere Restaurant aktuell die letzte Möglichkeit, um Umsätze zu generieren. Für andere kommt das nicht in Frage. Aber warum?
Lieferservice anbieten? Weiterlesen »
Warum lohnt es sich für GV-Betriebe sich in puncto Nachhaltigkeit zertifizieren zu lassen? Horst M. Kafurke, Geschäftsführer der Innogy Gastronomie, weiß die Antwort.
Nachhaltigkeit: Lohnt sich die Zertifizierung? Weiterlesen »
Die Aqua-Monaco Gründer Florian Breimesser, Timo Thurner und Robert Graenitz verraten mehr über ihr Bio-Sortiment und warum die Marke in der Gastronomie so beliebt ist.
Konsequent auf der Suche Weiterlesen »
Eine Küche, geteilt von rund 40 Köchen aus bis zu 29 Unternehmen – was genau steckt hinter dem Wiener Co-Cooking-Konzept Herd Open Kitchen?
Küchen-Sharing Weiterlesen »
Lothar Stützle von der Neuland-Küche der Zieglerschen in Wilhelmsdorf ist ein rastloser Ruhepol, der gemeinsam mit seinem Team zahlreiche Ideen in die Tat umsetzt.
Eines von vielen Zahnrädern Weiterlesen »