Gesundheitsmanagement im Gastro-Team
Fehlende Bewegung, Stress und inadäquate Arbeitsplätze – Alltag in der Gastro-Küche? Abhilfe schafft gutes Gesundheitsmanagement (BGM).
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Fehlende Bewegung, Stress und inadäquate Arbeitsplätze – Alltag in der Gastro-Küche? Abhilfe schafft gutes Gesundheitsmanagement (BGM).
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Auf der HOGA stellt Dynamic Professional erstmals den neuen Blend & Mix für allerfeinste Emulsionen und das Kombigerät aus Gemüseschneider und Kutter vor.
Neuheiten von Dynamic Professional Weiterlesen »
Die Anzahl veganer Ei-Alternativen ist groß und schwer überschaubar. Unsere Übersicht zeigt, welches vegane „Ei“ sich für welches Gericht eignet.
1.000 Varianten für veganes Ei Weiterlesen »
In einer vierteiligen Serie geht Dr. Steffen Schwarz auf Zubereitungsmethoden von Kaffee ein – dieses Mal: das Druckverfahren.
Kaffee unter Druck Weiterlesen »
Seitan ist eine klassische Zutat der fleischfreien asiatischen Küche. Wie schmeckt Seitan und wie bereitet man ihn im Gastro-Betrieb zu?
Was ist eigentlich… Seitan? Weiterlesen »
470 Aussteller präsentieren von 15. bis 17. Januar 2023 auf der HOGA Produkte und Konzepte für gastronomische Betriebe. Auch Gelegenheit zum Netzwerken besteht.
Food-Kompetenz und individuelle Lösungen Weiterlesen »
Zum Jahresende senden wir als Redaktion virtuelle weihnachtliche Grüße – und verabschieden uns damit ins Jahr 2023.
Frohe Weihnachten Weiterlesen »
In einer vierteiligen Serie geht Dr. Steffen Schwarz auf Zubereitungsmethoden von Kaffee ein – dieses Mal: Mazeration.
Perfekte Mazeration Weiterlesen »
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen.
Das bringt die Zukunft: Teil 3 Weiterlesen »
Aufgrund von No-Shows bleiben Gäste trotz Reservierung immer öfter aus. Für Gastronomen bedeutet das unnötige Umsatzeinbußen. Was tun?