5 Tipps: Plant-based-Pimping
„Plant-based“ ist weltweit unter den Foodies ein ständig wachsendes Thema – 5 Tipps von Andrew Fordyce fürs plant-based-Pimping.
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„Plant-based“ ist weltweit unter den Foodies ein ständig wachsendes Thema – 5 Tipps von Andrew Fordyce fürs plant-based-Pimping.
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Dass das Kochen mit Bio-Zutaten auch in der Schulküche möglich ist, zeigt die Schulmensa der Ludwig-Thoma Realschule nun auf „ausgezeichnete“ Weise.
Tierschutz auf dem (Schul-)Teller Weiterlesen »
Im Rahmen der Veranstaltung GV-Manager des Jahres 2019 ehrte das Deutsche Netzwerk Schulverpflegung Wilfried Hänchen, den Inhaber der UG Hänchen, mit dem Goldenen Teller 2019.
Goldener Teller 2019 für Lebenswerk vergeben Weiterlesen »
Bereits zum elften Mal fand die Auszeichnung der GV-Manager des Jahres 2019 statt, die am Eventabend des S&F-Symposiums in Fürstenfeldbruck fünf Gewinner hervorbrachte.
GV-Manager des Jahres 2019: Die Gewinner Weiterlesen »
Im Unterschied zu Cook & Chill ist bei der Methode Cook & Serve die Speisenausgabe direkt an die Speisenzubereitung gekoppelt.
Was ist Cook & Serve? Weiterlesen »
Wo Stefan Marquard in der Küche lieber auf die Hilfe von Kollegen setzt und warum ein Bauchlappen für ihn eine eierlegende Wollmilchsau ist, hat er uns in der 24 Stunden Gastlichkeit verraten.
Stefan Marquard: Einfach genial Weiterlesen »
Im Atelier Café in Wolfsburg vermittelt Tobias Senft jeden Tag Bodenständigkeit und Heimatverbundenheit – auch mit seinem eigenen, regionalen Wasser.
Atelier Café setzt auf Heimat statt Himalaya Weiterlesen »
Im dritten Teil unserer Strecke Gesundheit im Gastgewerbe geht es um die praktische Umsetzung der entsprechenden BGM-Maßnahmen: Eine Mitarbeiterin des Dorint Hotel Neuss absolviert die Weiterbildung Betriebliches Gesundheitsmanagement der DHA.
Gesundheit im Gastgewerbe: Teil 3 Weiterlesen »
Das Pop-Up Restaurant Hahn im Café M des Hotel Andaz München Schwabinger Tor zeigt, dass die Bruderhahn-Aufzucht durchaus Sinn macht. Ingmar Jaschok und Vincent Fricke erklären, wie das Projekt Hofhuhn funktioniert.
Bruderhahn-Aufzucht goes Gastronomie Weiterlesen »
In diesem Beitrag unserer Strecke Gesundheit im Gastgewerbe erfahren Sie, wie Krankenkassen Sie bei der Umsetzung von BGM-Maßnahmen unterstützen.
Gesundheit im Gastgewerbe: Teil 2 Weiterlesen »