GVMANAGER 3/2024 ist erschienen
Die aktuelle Ausgabe GVMANAGER 3/2024 liefert viele konzeptionelle Impulse aus der Vorstellung spannender Best-Practices, die frisch gestartet sind.
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Die aktuelle Ausgabe GVMANAGER 3/2024 liefert viele konzeptionelle Impulse aus der Vorstellung spannender Best-Practices, die frisch gestartet sind.
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Kemal Üres kam einst mit wenig Geld und ohne viel Know-how nach Hamburg. Mittlerweile ist er erfolgreich, gastronomisch breit aufgestellt und als Gastroflüsterer bekannt. Aber wird er all seinen gastronomischen Projekten gerecht? Und hat er als Geschäftsführer überhaupt noch Zeit, um an der Basis mitzuarbeiten?
Kemal Üres: Der Gastroflüsterer steht Rede und Antwort Weiterlesen »
Mitte Februar fand die Food|Sensation 2024 von EGV in der Dortmunder Westfallenhalle statt, die mit über 2.500 Besuchern die Erwartungen übertroffen hat.
Resümee zur Food|Sensation 2024 Weiterlesen »
Max und Maxl heißen die Axa-Mitarbeitenden in München seit Oktober 2023 zur (Mittags-)Pause willkommen. Das Konzept kommt dabei ohne eigene Produktionsküche aus.
Willkommen bei Max und Maxl: zu Besuch im Betriebsrestaurant der Axa München Weiterlesen »
Christian Niemeyer wird Head of Food bei Sodexo Deutschland. Er tritt die Stelle zum 1. März an.
Neuzugang bei Sodexo – Christian Niemeyer Weiterlesen »
Das norddeutsche Messe-Duo in Bremen mit der Gastro Ivent und der Fish International geht als Erfolg zuende.
Messe-Duo in Bremen: 13.729 Fachbesucher Weiterlesen »
Frank Gutt, Leiter der Zentral- und Ausbildungsküche der Paulinenpflege in Winnenden, berichtet über seine Erfahrungen bei der Beschäftigung von Mitarbeitern mit Behinderung.
Frank Gutt über die Beschäftigung von Mitarbeitern mit Behinderung Weiterlesen »
Handwerklichkeit, die Idee einer eigenen regionalen Wertschöpfungskette und sein Exkurs in den Tourismus – darüber sprachen wir mit Alexander Mayrhofer von den Waldkliniken Eisenberg.
Alexander Mayrhofer im Gespräch Weiterlesen »
In der Ausgabe 2|2024 des Hotel-Fachmagazins first class stellen wir nicht nur Nina Meyer vor, sondern widmen uns vor allem dem Thema Weiterbildung von Mitarbeitern.
Das neue first class Magazin ist da! Weiterlesen »
Zum 125-jährigen Jubiläum von Miele ist das Professional-Geschäft stark aufgestellt. Es steht für ganzheitliche Hygienekonzepte, u. a. im Bereich gewerbliches Spülen.
Miele Professional stark aufgestellt Weiterlesen »