Lachs: Spezialität des Nordens
Lachs ist der beliebteste Fisch der deutschen. Warum das so ist und welche veganen Alternativen ihm Konkurrenz machen, lesen Sie hier.
Lachs: Spezialität des Nordens Weiterlesen »
Lachs ist der beliebteste Fisch der deutschen. Warum das so ist und welche veganen Alternativen ihm Konkurrenz machen, lesen Sie hier.
Lachs: Spezialität des Nordens Weiterlesen »
Hehre Ziel, aber zu vage und unklar in der Finanzierung – die Ernährungsstrategie stößt auf große Kritik.
Kritik an der Ernährungsstrategie Weiterlesen »
Die nun verabschiedete Ernährungsstrategie der Bundesregierung betrifft in einigen Punkten auch die Außer-Haus-Verpflegung, v. a. die Kita- und Schulverpflegung. Die Ziele im Detail.
Der Bürgerrat „Ernährung im Wandel“ hat am 14. Januar 2024 neun Empfehlungen zur Verbesserung der Ernährungspolitik beschlossen.
Bürgerrat Ernährung hat Empfehlungen für eine bessere Ernährung beschlossen Weiterlesen »
Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät im Interview die Highlights der Messe, die 2024 nach vier Jahren Pause wieder in Stuttgart stattfindet.
Intergastra 2024: Schneller, digitaler, kompakter Weiterlesen »
Teil 7 unseres Weiterbildungs-Navis beschäftigt sich mit dem Mitarbeitergespräch und wie dieses zur Win-win-Situation für Arbeitnehmer und Unternehmen wird.
So wird das Mitarbeitergespräch zur Win-win-Situation für beide Seiten Weiterlesen »
Aus einer am 11. Januar 2024 veröffentlichten Dehoga-Umfrage geht hervor, dass die wirtschaftliche Lage des Gastgewerbes auch zu Beginn des neuen Jahres angespannt bleibt. Die konkreten Zahlen haben wir für Sie zusammengefasst.
Aktuelle Dehoga-Umfrage: Steigende Kosten setzen Gastgewerbe unter Druck Weiterlesen »
EIn Erdmännchen und fünf Hummeln zählen zum Team von Kerstin Enders und Helmut Resch. Welche besondere Aufgabe übernehmen sie im kbo-Isar-Amper-Klinikum in München?
Kommunikation mal Enders Weiterlesen »
Was essen die deutschen Spitzen-Biathleten während Wettkämpfen wie dem Biathlon Weltcup 23/24? Einblicke vom Koch des Deutschen Skiverbandes Christian Schlösser.
Ochsenbäckchen statt Pasta? Weiterlesen »
Als Mitgestalter und ideeller Träger der Intergastra engagiert sich der Dehoga Baden-Württemberg für die Branche und setzt mit einem interessanten Bühnenprogramm neue Impulse. Im Interview erzählt der Dehoga-Landesvorsitzende Fritz Engelhardt von dem Mehrwert für Gastgeber.
Warum sollten Gastgeber die Intergastra besuchen? Weiterlesen »