Wohnlich, natürlich und schön
Die neuen Outdoor Möbel 2023 von A.B.C. Worldwide präsentieren sich wohnlich, natürlich und designorientiert.
Wohnlich, natürlich und schön Weiterlesen »
Die neuen Outdoor Möbel 2023 von A.B.C. Worldwide präsentieren sich wohnlich, natürlich und designorientiert.
Wohnlich, natürlich und schön Weiterlesen »
Wie die Schärfe von Profi-Küchenmessern besonders lange erhalten bleibt, erklären unsere Dos und Don´ts.
Messerpflege: Dos und Don´ts Weiterlesen »
Ende Januar 2023 wurden einige neue Sorten an Speiseinsekten in der EU zugelassen. Wie müssen Lebensmittel mit Insekten gekennzeichnet werden?
Grille gefällig? Weiterlesen »
Während der Ausbildung im Ausland arbeiten? Noah Cibis hat die Chance über das Programm Erasmus+ ergriffen.
Noah tauscht mit Erasmus Weiterlesen »
Am 4. Februar 2023 stehen die Experten der IST-Hochschule für Management für Fragen zu den dualen Bachelor-Studiengängen zur Verfügung.
IST-Hochschule: Beratungstag Weiterlesen »
Die 21. Ausgabe der Sirha Lyon ging am 23. Januar zu Ende, nachdem sie fünf Tage lang fast 210.000 Fachleute zusammengebracht hat.
Sirha Lyon 2023 – ein Fazit Weiterlesen »
In den 23 Seniorenresidenzen der Augustinum Gastronomie steht künftig täglich auch ein Vitalmenü zur Wahl. Die gesunde und nachhaltige Linie mitentwickelt hat Johann Lafer.
Vitalmenüs für Senioren von Lafer Weiterlesen »
Verleiten uns Angaben zum CO2-Fußabdruck von Speisen tatsächlich zu einer nachhaltigeren Ernährung? Eine Studie gibt nun Aufschluss.
Wie beeinflussen CO2-Angaben das Essverhalten? Weiterlesen »
Feng Shui-Master Mark Sakautzky zeigt auf, wie Hotelbetreiber den Outdoor-Bereich zur Wohlfühloase machen und damit den Umsatz steigern können.
So wird der Outdoor-Bereich zur Wohlfühloase Weiterlesen »
Opal Catering wurde als erstes Unternehmen mit der Zertifizierung GreenCanteen@School ausgezeichnet. Mehr zu den Beweggründen verrät Geschäftsführer Michael Roder im Interview.
Grüne Kita- & Schulverpflegung Weiterlesen »