Tag des Kaffees
Am 1. Oktober 2021 dreht sich alles um die aromatische Bohne und damit um das Lieblingsgetränk der Deutschen: Bundesweit wird der 16. Tag des Kaffees gefeiert.
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Am 1. Oktober 2021 dreht sich alles um die aromatische Bohne und damit um das Lieblingsgetränk der Deutschen: Bundesweit wird der 16. Tag des Kaffees gefeiert.
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Blanco Professional tritt ab Oktober 2021 unter einem neuen Namen auf: „B.PRO“ soll für eine zukunftsgerichtete Markenpositionierung des Unternehmens und seiner Produkte stehen.
Aus Blanco Professional wird B.PRO Weiterlesen »
Wo Kunden, Mitarbeitende und Gäste Kaffee genießen, herrscht ein angenehmes Klima, denn Kaffee sorgt für ein entspanntes, produktives Umfeld.
Kaffeevollautomaten für Profis im Foodservice Weiterlesen »
Will der Gast tatsächlich Bio und ist er bereit, dafür (mehr) zu bezahlen? Dieser Frage gehen wir im Bio-Guide zusammen mit Praktikern auf den Grund.
Bio-Guide Teil 3: Gästekommunikation Weiterlesen »
Kommt es im Wareneinsatz wirklich teurer, mit Bio zu kochen? Tipps zur Bio-Umstellung und Kalkulation für Gastro-Profis von Ani Pauls.
Bio-Guide Teil 2: Kalkulationstipps Weiterlesen »
Was muss bei der Bio-Zertifizierung beachtet werden? Wer führt sie durch und wie läuft sie ab? Wir klären wichtige Fragen rund um die Bio-Zertifizierung in der AHV.
Bio-Guide Teil 1: Zertifizierung Weiterlesen »
Wir haben Philipp Kocherscheid von Dallmayr Gastronomie Service dazu befragt, wie Gastronomen an dem Thema Nachhaltigkeit drangeblieben sind.
Nachhaltigkeit konsequent umsetzen Weiterlesen »
Die Lebenshilfe Heinsberg ermöglicht Menschen mit Behinderung berufliche Teilhabe – auch in der Gastronomie.
Arbeiten in Vielfalt Weiterlesen »
Wir sprachen mit Andrew Fordyce über die Herausforderungen der Krise, den anhaltenden Snacking-Trend und über die Frage, warum Gastgeber auch langfristig auf Take-away-Angebote setzen sollten.
„Take-away-Angebote sind ein Wachstumssektor“ Weiterlesen »
Der Hype um neue Zuschnitte (Cuts) vom Rind ist ungebrochen. Auch im Grillsommer lassen sich Gäste gerne damit begeistern.
The New Cuts – Fleischzuschnitte Weiterlesen »