Hotel Bernstein Prerow und Kurhaus Sellin wechseln Eigentümer
Im März 2018 hat die Hirmer Gruppe neun von insgesamt elf Travel Charme Hotels & Resorts übernommen.
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Im März 2018 hat die Hirmer Gruppe neun von insgesamt elf Travel Charme Hotels & Resorts übernommen.
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Im Market Dome des Center Parcs Park Allgäu gibt es im Market Dome vielfältige Kulinarik. Ein Konzept gibt es das erste Mal in Deutschland.
Speisen im Center Parcs Allgäu Weiterlesen »
Um den Bedarf an Reinigungsmitteln weiter zu reduzieren, setzt Electrolux Professional die Aqon Pure Kalkschutztechnologie an den Waschmaschinen ein.
Aqon Pure: nachhaltig waschen Weiterlesen »
Insassen der JVA Heidering in Berlin zeigen seit Anfang August auf dem Twitteraccount Gefängniscuisine, „was der Speiseplan zu bieten hat“.
Was im Gefängnis auf den Tisch kommt Weiterlesen »
Ein HACCP-Konzept soll die Lebensmittelhygiene gewährleisten. Warum dieses Konzept 1959 von der NASA auf den Weg gebracht wurde?
60 Jahre HACCP: Wie alles begann Weiterlesen »
Seit über 260 Jahren setzt Haniel auf Werte, die dafür sorgen, dass das Unternehmen mit Blick auf folgende Generationen wirtschaftet.
Haniel lebt (Kaffee-)Werte Weiterlesen »
Wie eine interne Weiterqualifikation von der Küchenhilfe zum Koch gelingen kann, zeigt die Sodexo Kochschmiede.
Kochschmiede formt Köche Weiterlesen »
Die erste SB-Mensa Deutschlands eröffnete das Studentenwerk München im Juli 2018. Wie das Konzept funktioniert?
Mensa Pasing: Selbst is(s)t der Student Weiterlesen »
Am Messestand des Herstellers kam das Croissant perfekt aus dem Ofen, bei Ihnen will es aber nicht so recht gelingen? Hier leisten wir Nachhilfe in Sachen perfektes Aufbacken.
Aufbacken will gelernt sein Weiterlesen »
Ob als Aktion oder während eines Umbaus – Streetfood kann das Mittagsangebot von GV-Betrieben aufwerten. Tipps dazu von Klaus P. Wünsch.
Truck statt Casino? Weiterlesen »