Markus Suchert wird Hauptgeschäftsführer des BdS
Das Präsidium des BdS bestellt Markus Suchert zum neuen Hauptgeschäftsführer.
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Das Präsidium des BdS bestellt Markus Suchert zum neuen Hauptgeschäftsführer.
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Den Einstieg in die vegane Ernährung am Arbeitsplatz soll die Veganuary Workplace Challenge erleichtern. Beispiele gefällig?
Veganuary am Arbeitsplatz Weiterlesen »
Damit Gastronomen mit veganen Speisen geschmacklich begeistern, gibt Antje de Vries fünf Tipps.
Vegane Gerichte: 5 Tipps begeistern Weiterlesen »
Öle bzw. Fette sind ein essenzieller Bestandteil in Großküchen – welches Öl eignet sich zum Braten, welches für Salatdressings?
Welches Öl soll es sein? Weiterlesen »
Die Sirha Lyon wird vom 19. bis 23. Januar 2023 mit Geschäftsmöglichkeiten und Innovationen vollgepackt sein – mehr denn je im Einklang mit den neuesten Trends in der Welt der Lebensmittel und der Gastronomie. Wir sprachen dazu mit Luc Dubanchet, Food Director der Sirha Messe.
Dynamik erleben Weiterlesen »
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen.
Das bringt die Zukunft: Teil 5 Weiterlesen »
Mintel hat Verbraucherdaten aus 36 globalen Märkten ausgewertet und zeigt vier prägende Faktoren für Ernährungstrends auf.
Ernährungstrends: Was werden wir essen & trinken? Weiterlesen »
The Green Mountain wirft in diesem Jahr einen weiteren guten Vorsatz ins Rennen: Einfach mal das Fleisch weglassen.
Gut für die Gesundheit, effektiv fürs Klima Weiterlesen »
Die für die vegane Eierrolle No PokPok der Feldhues Group eingesetzte Herstellungstechnik ist das Resultat langjähriger Erfahrung im Bereich Fleischwaren.
„No PokPok“ macht die vegane Eierrolle Weiterlesen »
Zum Veganuary 2023 hat MChef ein neues veganes Gericht entwickelt: den orientalisch inspirierten Blumenkohl „Ras el-Hanout“.
MChef beteiligt sich am Veganuary Weiterlesen »