GVMANAGER 10/2023 ist erschienen!
Der GVMANAGER 10/2023 hält neben dem Bericht zur Auszeichnung der GV-Manager und dem GV-Team des Jahres viel Spannendes parat.
GVMANAGER 10/2023 ist erschienen! Weiterlesen »
Der GVMANAGER 10/2023 hält neben dem Bericht zur Auszeichnung der GV-Manager und dem GV-Team des Jahres viel Spannendes parat.
GVMANAGER 10/2023 ist erschienen! Weiterlesen »
Teil 6 unserer Serie Weiterbildungs-Navi zeigt auf, wie GV-Betriebe dem Fachkräftemangel trotzen. Praktiker geben einen Einblick.
Weiterbildungs-Navi: Muss es immer ein Koch sein? Weiterlesen »
Meisterkoch Christian André Pettersen hat eine Vorliebe für den Norwegischen Seelachs, der sich besonders zum Schmoren und Braten eignet.
Norwegischer Seelachs: Ein Genuss für jeden Tag Weiterlesen »
Aus Smeg Foodservice wird Smeg Professional: Mit der Umbenennung will der Hersteller seinen Schwerpunkt auf Hygiene, Zuverlässigkeit und Leistung hervorheben.
Aus Smeg Foodservice wird Smeg Professional Weiterlesen »
Was zeichnet den GV-Manager des Jahres 2023, Stefan K. Best, aus? Auszüge der Laudatio und ein Kurzinterview.
Stefan K. Best im Portrait Weiterlesen »
Ob Reduktion von Plastikmüll, Recycling ausgedienter Materialien oder schonender Umgang mit Rohstoffen – BWT water+more setzt auf ganzheitliche Nachhaltigkeit.
Verantwortung mit jedem Schluck Weiterlesen »
Ideen & Trends für die Wintergastronomie hält Resch&Frisch mit seinem süßen Sortiment bereit – von Winterkuchen bis veganem Schoko-Kokos-Kuchen.
Süßes Wintersortiment Weiterlesen »
Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen zeichnen den GV-Manager des Jahres 2023, Ingo Grottke von Rebional, aus. Ein Kurzportrait.
Ingo Grottke im Portrait Weiterlesen »
Marriott Bonvoy veröffentlicht Erkenntnisse zum Reiseverhalten der Deutschen. Dabei zeigt sich, wohin der Trend geht.
Wie werden wir reisen? Weiterlesen »
Das war der Bar Convent Berlin 2023: Neben Drinks mit und ohne Alkohol gab es ausreichend Gelegenheit zum Networken.
3 Tage Drinks & Networking Weiterlesen »