Cocktails, Flammkuchen und Fritten
Mit der Fritteria, dem Flammkuchen-Stand und zwei Cocktailbars leitet Johannes Scheider gleich vier Standkonzepte auf dem Tollwood.
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Mit der Fritteria, dem Flammkuchen-Stand und zwei Cocktailbars leitet Johannes Scheider gleich vier Standkonzepte auf dem Tollwood.
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Die Mehrwegangebotspflicht wird auch nach sechs Monaten nicht von allen umgesetzt. Die Deutsche Umwelthilfe geht nun rechtlich gegen Verstöße vor.
Deutsche Umwelthilfe klagt gegen Gastrobetriebe Weiterlesen »
Der Dehoga stellt Argumentationshilfen gegen die Erhöhung der Mehrwertsteuer auf Speisen in der Gastronomie vor und ruft auf, Überzeugungsarbeit bei Politikern in den lokalen Wahlkreisen zu leisten.
Argumentationshilfe gegen Mehrwertsteuer-Erhöhung Weiterlesen »
Schönes Leben realisiert in Erftstadt eine exklusive Service-Wohnanlage für Senioren mit einem inklusiven, öffentlich zugänglichen Gastro-Konzept.
Mitten im Leben Weiterlesen »
Fußballer Thomas Müller bringt in diesem Jahr einen veganen Leberkäse auf das Münchner Oktoberfest.
„Saugut, aber ohne Sau“ Weiterlesen »
Der Verband deutscher Schul- und Kitacaterer (VDSKC) spricht sich entschieden gegen die Erhöhung des Steuersatzes aus und fordert Bildungsgerechtigkeit inklusive eines gesundheitsförderlichen Mittagessens in allen Schulen und Kitas.
VDSKC fordert: Die 7 Prozent müssen bleiben Weiterlesen »
Um Mehrweg attraktiver zu machen, startet die Stiftung ReFrastructure ein Pilotprojekt zur anbieterübergreifenden Rückgabe von Mehrwegbehältern.
Mehrweg überall zurückgeben Weiterlesen »
Rebional stellt sich der Aufgabe, auch Bruderhähne zu verarbeiten. Mit einer Bruderhahn-Dönertasche sorgte das Cateringunternehmen in Schulen für Aufklärung.
Aktionstag rund um Bruderhahn Weiterlesen »
Mit dem brandneuen GN-Deckel „Vaculid light“ hat Küchentechnologie-Spezialist Rieber alle Vorteile der beiden GN-Deckelklassiker „Rieber Steckdeckel“ und „Vaculid“ in nur einem Deckel vereint.
Zwei GN-Deckelklassiker vereint Weiterlesen »
Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler analysiert in ihrem neuen Food Report 2024 die aktuelle Lage sowie Zukunftsaussichten für die Bio-Branche.
Bio-Branche vor 7 Herausforderungen Weiterlesen »