Gesicht zeigen via Kochvideos
Mit Youtube-Videos zu Rezepten und Kochtipps gewährt Miguel-Angel Contreras y Schaffeld einen Blick hinter die Kulissen des TÜV Rheinland.
Gesicht zeigen via Kochvideos Weiterlesen »
Mit Youtube-Videos zu Rezepten und Kochtipps gewährt Miguel-Angel Contreras y Schaffeld einen Blick hinter die Kulissen des TÜV Rheinland.
Gesicht zeigen via Kochvideos Weiterlesen »
Teinacher tritt im neuen Flaschenformat auf.
Teinacher im neuen Flaschenformat Weiterlesen »
Seit Anfang 2020 setzt das Büro- und Hotelensemble Bavaria Towers in München architektonische und auch kulinarische Akzente – eine Fotostory.
Optische und kulinarische Leuchttürme Weiterlesen »
Wie gut sind gastronomische Betriebe in Sachen Bio aufgestellt? Und warum lohnt sich die Umstellung auf Bio? Sonja Grundnig von Bioland hat es uns verraten.
„Eine Umstellung auf Bio lohnt sich“ Weiterlesen »
Am 13. Januar 2020 eröffnete die Zentralküche des Klinikservice Siegerland. Betriebsleiter Helge Wittig im Gespräch über den Stellenwert von Digitalisierung im Betrieb.
Die Vorteile liegen auf der Hand Weiterlesen »
Wie sich Essen auf Rädern in Corona-Zeiten zukunftsfähig aufstellen lässt, zeigt Jürgen Bergjan vom Nordhorner Unternehmen MahlZeit.
Nach vorne schauen! Weiterlesen »
Bio-Essen, zubereitet aus regionalen Lebensmitteln, liefert Rebional in Herdecke und Hamburg für jedermann und trotz damit der gegenwärtigen Situation.
Rebional liefert frisch gekochtes Bio-Essen Weiterlesen »
Mit LvLy können Gastronomen Menükarten durch QR-Codes ersetzen, die von Gästen mit der eigenen Smartphone Foto-App aufgerufen werden.
Kostenlose digitale Speisekarte + Kontakterfassung Weiterlesen »
Der Dehoga Bayern hat wichtige und aktualisierte Informationen rund um das Thema Kurzarbeitergeld übersichtlich zusammengefasst.
Berechnung von Kurzarbeitergeld Weiterlesen »
Die pflanzenbasierte Küche wird immer beliebter, auch im Streetfood-Geschäft. Der beste Beweis ist der Foodtruck CheVegan.
Vegan nach Plan Weiterlesen »