8 Vertreter: VDSKC vergrößert Vorstand
Die Mitgliederversammlung des Verbandes der deutschen Schul- und Kita-Caterer VDSKC vergrößerte den Vorstand und gründete ein neues Fachressort.
8 Vertreter: VDSKC vergrößert Vorstand Weiterlesen »
Die Mitgliederversammlung des Verbandes der deutschen Schul- und Kita-Caterer VDSKC vergrößerte den Vorstand und gründete ein neues Fachressort.
8 Vertreter: VDSKC vergrößert Vorstand Weiterlesen »
Das Cateringunternehmen Zwergenkantine liefert Speisen künftig in E-Lkw, geladen mit Ökostrom, aus. Welche Chancen ergeben sich daraus?
Ökostrom auf die Straße bringen Weiterlesen »
Gerhard Thamm gibt aus seinem Teehaus Chá Dà o im Odenwald Einblick in die älteste Teekultur der Welt: das chinesische Tee-Ritual.
Der wahre Wert des Tees Weiterlesen »
Eine ganz neue Fleischart will Redefine Meat entdeckt haben: Flanksteak aus dem 3D-Drucker und weitere pflanzliche Produkte.
Redefine Meat: Plant Based and Printed Weiterlesen »
24 Stunden Gastlichkeit-Autor Balázs Tarsoly gibt Gastronomen in seinen Beiträgen Ratschläge hin zu mehr Nachhaltigkeit im Betrieb. Eine Übersicht.
Grünes Wissen für Gastronomen Weiterlesen »
Mehrwegangebotspflicht ab 2023: Wer Mehrweg anbieten muss, ob mit Pfand, und wie eine hygienische Reinigung gelingt, zeigt ein Videotutorial.
Videotutorial: So klappt Mehrweg Weiterlesen »
Am 28. September öffnet das Planet!Based-Restaurant Ursprung von Dussmann mit europaweit einzigartigem Konzept. Im Fokus: die Planetary Health Diet. Ein Einblick ins Konzept.
PlanetBased im Restaurant Ursprung Weiterlesen »
Welche Kriterien für ein gelungenes Schulessen entscheidend sind und wo es noch Verbesserungsbedarf gibt, wertet eine Grazer Familienbefragung aus.
Befragung: Schulessen in Graz Weiterlesen »
Kaffee ist allemal ein rauschendes Fest wert! Das fanden auch die über 7.000 Besucher des Vienna Coffee Festival am vergangenen Wochenende.
Kaffee-Kult in Wien Weiterlesen »
Wie sich Gastro-Betriebe durch den aktuellen Sturm manövrieren lassen, dafür lieferte das 17. S&F-Symposium am 7. und 8. September vielfältige Ideen rund um Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Personalmangel.
Nach der Krise ist mittendrin Weiterlesen »