Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da!
Die Ausgabe 3|2024 des Gastro-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit steckt voller Inspirationen, Wissen und Rezepte.
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da! Weiterlesen »
Die Ausgabe 3|2024 des Gastro-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit steckt voller Inspirationen, Wissen und Rezepte.
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da! Weiterlesen »
17 Neuprodukte werden im Juni 2024 dem bindi Katalog hinzugefügt und sind ab dann für den Fachgroßhandel verfügbar.
17 Neuprodukte ergänzen ab Juni 2024 das Sortiment der bindi Deutschland Weiterlesen »
Zur Housekeeping Convention 2024 gibt es ein vielseitiges Programm, mit vielen interessanten Vorträgen von hervorragenden Referenten.
Housekeeping Convention 2024 Weiterlesen »
Unter dem Motto „Thank Foodness!“ fand der WeltverbEsserer-Wettbewerb 2024 von Branding Cuisine statt und brachte vier Preisträger in drei Kategorien hervor.
4 Preisträger des WeltverbEsserer-Wettbewerbs 2024 gekürt Weiterlesen »
Die aktuelle Ausgabe GVMANAGER 5/2024 liefert eine bunte Themenmischung, von Mitarbeiter-Feedback über Ergonomie bis hin zur Digitalisierung im Bereich HR.
GVMANAGER 5/2024 ist erschienen Weiterlesen »
Das Hamburger Hotel The Fontenay begnügt in seinem Restaurant „Lakeside“ seine Gäste mit alkoholfreien Getränken.
Alkoholfreier Genuss – No Spirits Weiterlesen »
Tee kann mehr als nur als Heißgetränk in der Tasse serviert werden. Diese Rezepte für Eistees, Mocktails und Aperitifs zeigen seine Wandlungsfähigkeit.
Tee mal anders: 9 Rezepte für Cocktails, Eistees und Aperitifs Weiterlesen »
Bereits zum 17. Mal vergibt die S&F-Gruppe in 2024 den S&F-Förderpreis für innovatives Verpflegungsmanagement. Bewerbungen können bis 31. Juli eingereicht werden.
Jetzt bewerben für den S&F-Förderpreis 2024 Weiterlesen »
Der Tag des Tees am 21. Mai steht beim Deutschen Tee & Kräutertee Verband unter dem Motto „Tee vereint die Welt“.
Zum Tag des Tees: Tee vereint die Welt Weiterlesen »
Die Betriebsgastronomie von InfraServ Gendorf ist als erstes Unternehmen
der Initiative Plant Potential beigetreten. Was sind die Beweggründe, was die Ziele?
Plant Potential in der Betriebsgastronomie Weiterlesen »