Der neue Dallmayr Matcha begeistert sowohl durch seinen nussig-süßen Geschmack, als auch durch seinen 100 Prozent biologischen Anbau. Der Tee stammt aus den besten Anbaugebieten Japans und wird aus der besonders hochwertigen ersten Jahresernte gewonnen. Durch das Mahlen des kompletten Tee-Blattes zu einem feinen Pulver, sorgt Matcha für einen langanhaltenden Koffein-Kick und ist damit eine ideale Alternative zu Kaffee.

(Quelle: Alois Dallmayr)
Neben der gewohnt hohen Qualität des Tees, legt Alois Dallmayr großen Wert auf eine umweltfreundliche Verpackung. Der Bio Matcha Tee ist in einem wiederverschließbaren 30-Gramm Doypack verpackt, der das Aroma schützt und gleichzeitig recyclingfähig ist. Die Verpackung besteht aus Mono-Kunststoff, ist BPA-frei und enthält weder Aluminiumfolie noch Lösungsmittel. Zudem schützt die Packung das Aroma dauerhaft vor Feuchtigkeit und Lichteinstrahlung und sorgt dadurch für den idealen Matcha-Genuss, nicht nur beim Pilates.
Das Unternehmen hat vier seiner liebsten und abwechslungsreichsten Drink-Varianten zusammengestellt: Ob pur als Iced-Matcha-Latte, mit cremigem Cheesefoam, fruchtiger Erdbeere oder als cooler Longdrink mit Wodka – diese vier Rezeptideen bringen Abwechslung ins Glas und zeigen, wie vielseitig Matcha sein kann.
Iced-Matcha-Latte – Rezeptideen von und mit dem Matcha von Dallmayr
Diese Iced-Matcha-Lattes sind das perfekte Accessoire – nicht nur beim Pilates, sondern auch für bezaubernde Frühlings- und Sommerabende. Schon längst hat sich Matcha als Trendgetränk etabliert. Mit diesen Rezepten ist er auch in der Iced-Version zu genießen.
Quelle: Alois Dallmayr